Титус
Обитатель
Вообще то по моему боишься ты, так как тебя вскрыли. Мне то чего боятся. Хотя я понимаю что с вылетом всех мирактивов вам уже не за что хвататься и некого топить, кроме Мумантенка. Но всё это весьма забавно выглядит.Что боишься?
Вообще то по моему боишься ты, так как тебя вскрыли. Мне то чего боятся. Хотя я понимаю что с вылетом всех мирактивов вам уже не за что хвататься и некого топить, кроме Мумантенка. Но всё это весьма забавно выглядит.Что боишься?
Вот когда ищут нейтралов вперёд мафов меня это напрягаетА Слинта нужно найти и прибить, а не держать в живых....
Ты уверен что мафскго?Мирный статус только один остался Под подозрением чего, мафского фейка? ...
И кто это сказал?Слинт что ли Пора уже смириться, что вместе с вылетом Манса весь хитроплан с подставо...
Понимаешь, я в точно такой же ситуации был в прошлой игре. Мафы даже постарались покрасить Помидорину и сменили ей роль. Но убили не того мирактива.Ты уверен что мафскго?
Ну я до сих пор не уверена. Но то, что ты так пристала конкретно к Титусу тоже несколько странно.Ты уверен что мафскго?
Баба Яга сама не вполне человекФокс- человек?
Ну я так понимаю она Слинт. Прибавь сюда Ломова, который тоже меня топит. А он то в мафличке. Им просто топить больше некого.Ну я до сих пор не уверена. Но то, что ты так пристала конкретно к Титусу тоже несколько странно.
Тгв вскрыл, а не мафличкаТ.е. ты думаешь, что мафличка вскрыла ещё и Алфера?...
Ты думаешь чем больше повторяешь, тем больше доказательства?Естественно, потому что там был мафский фейк ...
Ас слинта классная для КН. Им можно дружитьЕсли Емеу натравляет КН на слинта, думаете слинт применит эту аску для мирных ?
Раскормленные нейтральны превращаются в имбы и выигрывают. Меня это напрягает.Вот когда ищут нейтралов вперёд мафов меня это напрягает
Ну тогда тебе КН не стоит боятсяСказала Айка отрицал. Чем больше вы меня с Ломовым топите, тем даже веселее что ли ...
Ты думаешь чем больше ты метаешься в агонии, тем больше тебе поверят?Ты думаешь чем больше повторяешь, тем больше доказательства?
Я имею в виду анонимку самого Алфера.Тгв вскрыл, а не мафличка
А что мирные будут смотреть на мафличку?Да, но при живом Сноу ему нужен вынос всей остальной мафлички...
А чего мне его боятся? Мой вылет ничего не даст для него, и он сам будет виноват что проиграл.Ну тогда тебе КН не стоит боятся
А вот отсюда поподробней. Это кто это так меня вскрыл? Разность с Кейт ещё ни о чём не говорит.Прибавь сюда Ломова, который тоже меня топит. А он то в мафличке.
Говорит о том, что 1 из вас не мирный. Из вас двоих ты больше похож на мафа.А вот отсюда поподробней. Это кто это так меня вскрыл? Разность с Кейт ещё ни о чём не говорит.
Она этого не делает...
А мафом/слинтом она имеет ввиду меняТак что Ломов если ты КН, тебе стоит по мафам/Яносу Слинту прогуляться.