aika
Обитатель
Это ты про себя что-ли?Просто два мафа похоже вскрыты и они боятся что второго Ягодка прихлопнет....
Это ты про себя что-ли?Просто два мафа похоже вскрыты и они боятся что второго Ягодка прихлопнет....
Себе родному. Меньше мафов - легче живеться.Так ему и мирным нет смысла помогать...
Сказала Айка отрицал. Чем больше вы меня с Ломовым топите, тем даже веселее что лиЭто ты про себя что-ли?
Ты меня знаешь, откуда у меня хитропланы?Слинт что ли Пора уже смириться, что вместе с вылетом Манса весь хитроплан сгорел ...
Ты себя недооцениваешьТы меня знаешь, откуда у меня хитропланы?
Да, но при живом Сноу ему нужен вынос всей остальной мафличкиУсловия победы Слинта изменились, ему и самому не нужен вынос сноу
Сходи, не знаю, в тему сходок хотя быФокс- человек? Я его в глаза не видела , и не могу быть в этом уверена.
Не разрушай Мумантенку уже сложившийся образСходи, не знаю, в тему сходок хотя бы
Не верьте анонимке 4.4. Я настоящий Король Ночи, а тот первый слишком страшный. Такому никогда не повезёт в любви. Я бы двадцать раз подумал, прежде чем выкладывать свои такие фоты. И никого я убивать не буду, у меня слишком доброе сердце для таких злодеяний. На Матрешкина вчера даже рука не поднялась упырину из него сделать. И вообще, передайте данные счета куда можно сдать денег на благотворительность для маленьких жителей Вестероса, чтобы им жилось веселее и лучше.
Если Емеу натравляет КН на слинта, думаете слинт применит эту аску для мирных ?Все ещё считаю, что Слинт должен хоть разок юзну...
Ты таки Слинт что лиЕсли Емеу натравляет КН на слинта, думаете слинт применит эту аску для мирных ?
Она этого не делаетЕсли Емеу натравляет КН на слинта
Ты часто ошибалась, и с Мэй кстати тожеМей очень вряд ли маф, т.к. если она маф, то и Алфер маф. А он не похож
Нет не разобрали, но Емеу верит Титусу, потому что Титус верит Мей. Им обоим верит Джейна, Джейне верит Винтер, Винтер верит Дрыма, и во так вот получается что треугольный Мамонт нипричемКстати, по поводу ульты Дозора. Уже стопро разобрались, почему ее включали и что ее вкл...
Т.е. ты думаешь, что мафличка вскрыла ещё и Алфера?Ты часто ошибалась, и с Мэй кстати тоже
Естественно, потому что там был мафский фейкво так вот получается что треугольный Мамонт нипричем
Смотрите как бы Мей не взревновалаКоварная женщина. И все это сидя на мне ...
Что боишься?Хватит убивать мирных. Иди лучше мафа тыкни, они тебе для победы нужны. К Айке или Лом...