И мирному городу ещё.Что бы мафам мешаться...
И что? Джону же ничего не будет.протолкнет Джонни-боя.
Непон?ломовопосты
Ваше Величество, Король Ночи. Прибейте, плизз Мохнатого Титуса. У него от подмены Мумантёны крышу повело.Помидорина пишет ломовопосты, кажется она тоже маф ...
Если честно, когда писала, забыла о его сегодняшнем иммунитете.Джону же ничего не будет.
У тебяВаше Величество, Король Ночи. Прибейте, плизз Мохнатого Титуса. У него от подмены Мумантёны крышу повело.
У нас 4 статуса, если что. А ты с первого дня под подозрением.У тебяус отклеилсястатус не мирный, мафиозина. ...
Он жив будет как минимум этот ход. Ибо:пока Джон жив!
После вскрытия Джона одни сутки нельзя пытаться линчевать (голоса против него обнулятся), он становится неблокируемым, но не может исполнять мафкилл (может - допкилл от Нойе).
У тебяус отклеилсястатус не мирный, мафиозина. ...
У нас 4 статуса, если что. А ты с первого дня под подозрением....
Мирный статус только один остался Под подозрением чего, мафского фейка?У нас 4 статуса, если что. А ты с первого дня под подозрением.
Тебе видней, я в мафской личке не состою.Мирный статус только один остался Под подозрением чего, мафского фейка? ...
Так ему и мирным нет смысла помогатьОу, ты хочешь сказать что не КН? Намеки мимо? Тогда сомнений нет. Маф. А КНу как раз ма...
Условия победы Слинта изменились, ему и самому не нужен вынос сноуНо Слинт с понаворованными АСками и информацией в мафличке - это практически стопроцентная победа мафии
Слинт что ли Пора уже смириться, что вместе с вылетом Манса весь хитроплан с подставой Мумантенка сгорелТебе видней, я в мафской личке не состою.
У нас 4 статуса, если что. А ты с первого дня под подозрением....
Фокс- человек? Я его в глаза не видела , и не могу быть в этом уверена. Мне видится кто-то из мультфильма Миязаки о ПризракаХ, когда я его представляю .-Arliss- , спокуха, я его мухоморовкой угощаю.
Дайте уже человеку отдохнуть...