Все , больше не Лютобелочка, прошла любовь, завяли помидорына этом ходу Лютобелка ходила к Маленькому Титусу - Колючему Треугольнику. Наверное хотела сделать из него упыря. Или она маф.
Оппаньки...Анонимка 4.3
Это Арлисс развлекаетсяЯ чото не понял, в игре есть подмена ролей? Или што это было
Это АрлиссОппаньки...
Лютобелка и Мохнатый Титус... Ещё пара подозреваемых...
Коварная женщина. И все это сидя на мнеЭто Арлисс развлекается
Да ты чооооо, а мы и не знали!..на втором ходу Ребекка Армстронг ходила к Ювенте и Винтер
А Слинт зачем нам нужен? Из-за АС Манса?Так что они оба вместе с Джонни нужны живыми сейчас, пусть между собой разбираются
Что бы мафам мешатьсяА Слинт зачем нам нужен? Из-за АС Манса?
Разве ж можно так с простодушными одичалыми? Торрхен Свиное Рыло снова взялся точить топор. Оно его успокаивает...Это Арлисс ...
Вскрытие Фоксом ощущается практически как убийство. Это как с погодой - когда сильная влажность, то 25 градусов ощущается на 38Ты же ещё жива зачем таким шрифтом пишешь?...
Что ты, что ты, Лютобелочка. Это не я. Это кто-то ужасный хотет внести разлад в наши взаимоотношения. Разрушить ихВсе , больше не Лютобелочка, прошла любовь, завяли помидоры ...
Это не я У меня масса других важных дел. Картошка еще не вся в закромах пересчитана к ЗимеЭто Арлисс развлекается...
Мирные.
Король Ночи не имеет проверок. Его оружие Истинный Лёд. Итак, жду предложений кого вам хочется отправить к Иным, и Моё Величество рассмотрит все варианты.
Хватит убивать мирных. Иди лучше мафа тыкни, они тебе для победы нужны. К Айке или Ломову сходиАнонимка 4.4...
Ээээ, Грен оттягивает голоса, а не добрасываетСлинт мог уже скопировать АС Гренна и вбросом 3 голосов
Оно у меня работает с перебоями.Ну проверок больше не будет. Следующих мафов предется определять чутьем...
Ключевое слово "возможность", а так же то что мирактив у нас не один был тогда в игре.Там где вы к себе приглашали была возможность смены статуса, тут её не было....
Вот это ирония так ирония, в этих мафиях всякое может быть.Помню перед отправкой хода кто-то сказал сакраментальное, - Главное не попасть в Ма...
То есть Семён как-то сумел себе роль сменить при том что такой способности ещё нет в игре?Анонимка 4.3
Забей, Сеня ©, это мафличка прикалывается.То есть Семён как-то сумел себе роль сменить при том что такой способности ещё нет в игре?