-Arliss-
Форумная Радость
Обратно будешь на нее менятьсяНе, Мумантенок нам ещё живым пригодится ...
Обратно будешь на нее менятьсяНе, Мумантенок нам ещё живым пригодится ...
Хорошо, я не будуне нужно меня сажать.
Спасибо. Но я же помню, что кто-то меняет статус каждый ход, что ли... Или я опять не то и не там прочитал?До этого хода не могло быть смен статуса. У Мел был доступ только к первой АСке с во...
Все так говорятЯ не маф. И не нейтрал. Я мирная одичалая....
Хватит уже. Штоявам? Восьминог, штоле?Я любить Вувенту. Можно я вместо нее Ломову колено прострелю? ...
Так ТГВ может вообще не волноваться, зачем ему что-то изображать.Меня смущает что Юви молчит, мафличка ее бы уже пнула изобрадать из себя ТГВ
Вам его катапультировать назад?ФОКСА УКРАЛИ ОДИЧАЛЫЕ!!!
Конец это начало, а начало это конецОбратно будешь на нее меняться
ВосьмиломовыйХватит уже. Штоявам? Восьминог, штоле?
Да Но я вроде бы стараюсь свои слова аргументироватьВсе так говорят
Мамонта я начала сажать. Меня смутили 2 или 3 подряд голоса в Лизз.посадка ММКГ
Какие вы тут злодеиМамонта я начала сажать.
А это супермафский прием?призыв в паблике Фокса болдом, а не упоминанием
Обычно так делают в переписках, т.к. там упоминания не работают. Но некоторые так и в паблике делают.А это супермафский прием?
Мумантена мирная С вылетом Лизз у мафов минус допкилл и плюс был шанс запутать паблик, но они убили Манса и фейк вскрылся.Кстати, по поводу ульты Дозора. Уже стопро разобрались, почему ее включали и что ее включали из-за Лиззз? Потому что как по мне, она же Нойе вроде? Так смысл тратить ульту, если с вылетом Нойе у них -1 мирактив, и достаточно на попе ровно посидеть. Даже если ММКг нейтрал, им важен тока Сотни, а он вроде садимый. Если ТГВ - то -1 мирактив. А если КН - то сбить броник.