Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну Мел из них кто-то одна Странно сажать обеихА почему не пара "Ювента - ВинтерХир"?
Ну Мел из них кто-то одна Странно сажать обеихА почему не пара "Ювента - ВинтерХир"?
Ну с белым статусом Эмей от Алфера можно сказать что на Айку черный чек.Кейтоломовоайки же на основании одних ощущений и поведения в паблике?
То есть хотя голосов у нас 11, но как они распределятся фактически в резах и кто в итоге сядет - подсчитать не получается, простите...То есть у нас 11 - 1 - 3 = 7 голосов. Если делить их между двумя кандидатами
Почему? Мел предположительно кто-то из них, шансы 50/50. Удваиваем и получаем 100% вероятность.Ну Мел из них кто-то одна Странно сажать обеих...
Почему? Мел предположительно кто-то из них, шансы 50/50. Удваиваем и получаем 100% вероятность.
Сорванная проверка + по поведению. У Юви поведение ни туда, ни сюда, нет четкой линии, вполне похоже на Мел, которая не знает кто маф. У Винтер явно мирное поведение - она аналитит, пытается разобраться в ситуации, если она в маф-личке, ее так много в паблике бы не было.Почему? Мел предположительно кто-то из них, шансы 50/50. Удваиваем и получаем 100% вероятность.
Представил как Вьюви Асшайскую за хвост дергаютНет смысла кота за хвост тянуть, я думаю.
Все равно странно. На случай непосадки первого, возможно, сядет второй. Это мог бы быть второй из пары, но вы не хотитеЧтобы Мел села второй по голосам это Ювента = КН , а Винтер = Мел
Ювенту Таргариен насильно выдают замуж за Титуса - Оборванца. А дальше историю дописывает Титус - Оборванец. А он лицо заинтересованное.Я любить Вувенту. Можно я вместо нее Ломову колено прострелю? ...
Она закончится тем, что я уйду в Застенье в шубеМумант ворвался в чатик, может даже расскажет чем кончилась книга....
Нетна КН'е тоже проверки срываются?
Мумантовой?Она закончится тем, что я уйду в Застенье в шубе
Но без шапкиОна закончится тем, что я уйду в Застенье в шубе ...
Не, Мумантенок нам ещё живым пригодитсяВот так вот. Суровые северные нравы. Маленький Мумант отдала свою роль в нашей трагической истории Цицусу, а он с лёгкой руки ее шубы раздаёт, скоро к наделам перейдёт. Будет ей наука