Вьюви запросто может оказаться ТГВ, он не блочится.@Yuventa https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417432, смотри. Мы знаем гле был мафский блок вторым ходом (Семх) и где мирный (Ювента). Могут быть две причины срыва проверки - ТГВ и Мелисандра. Мафы уже знают кто ты. Я предлагаю мирным тоже это выяснить - линчем.
В любом случае, у КН есть три цели как на подбор, абы по вам немножко пострелять.
Будем знать точно. Мафы уже знают, чем мы хуже? Но, я не настаиваю и перехожу в режим лени.Вьюви запросто может оказаться ТГВ, он не блочится....
Вербовка автоматическая, его никто и не спрашиваетНу, УМ завербуется без оговорок
А я думала она Слинт...а у Иштар звезда мирактивская во весь лоб горела
А Мел и не может никого найти голосом. Только сами мафы её найти могутРазве это не говорит хотя бы в пользу того что я никого не искала?
Это была Наамакогда Ната и Джейн в комличке с чего-то решили, что я маф
Он и не садится. Вообще.Вьюви запросто может оказаться ТГВ, он не блочится.
Перечитала постмортем Сехмета:К Семху мафы пошли так по ходам: кил- блок-кил.
Хм... а разве, если бы Варамира блокировали тем же ходом, что он проверял Айку, разве отчёт не был бы "проверка сорвалась" а не "Айка никуда не ходила и к не никто не ходил"?В тот ход отчета я не получал, кроме инфы про сбитый броник и что проверка провалилась.
Следующая моя анонимка - про Айку. Но тут я немного недопонял, решил, что меня блокировали на следующий ход, а тот я досмотрел до конца (Айка никуда не ходила и к ней тоже никто). Потом Фокс уточнил, что блок был на этот ход, соответственно, с уверенностью можно сказать лишь то, что Айка - не ТГВ. Но в паре Айка/Мэй я все равно больше доверяю Айке.
Его вообще нельзя проверить. Все проверки срываютсяВедь, если судить по правилам, как раз слежка за Бладрейвеном показывает, что он сидел дома...
Проверка детектива - не журналистская или комиссарская.Хм... а разве, если бы Варамира блокировали тем же ходом, что он проверял Айку, разве отчёт не был бы "проверка сорвалась" а не "Айка никуда не ходила и к не никто не ходил"?
Нет, не прошла:Кмк, вот это - (Айка никуда не ходила и к ней тоже никто). - говорит о том, что проверка прошла...
Был мафский блок.Следующая моя анонимка - про Айку. Но тут я немного недопонял, решил, что меня блокировали на следующий ход, а тот я досмотрел до конца (Айка никуда не ходила и к ней тоже никто). Потом Фокс уточнил, что блок был на этот ход, соответственно, с уверенностью можно сказать лишь то, что Айка - не ТГВ. Но в паре Айка/Мэй я все равно больше доверяю Айке.
Куда спешите? Вы маф что ли? Или нейтрал?В общем, я не знаю, как у меня будет загружен вечер. Потому голосую сейчас согласно своей полудохлой чуйке.
Голос в Ломова
Раз уж двое за Ломова, то может его таки вторым номером?Так что повторю свое предложение: садить Юви первым местом, вторым Ломова или Айку....
Вы решайте, я проголосую. Как тебе анонимка ТГВ? Похожа на Юви?Раз уж двое за Ломова, то может его таки вторым номером?...
Нет, вряд ли она её авторства. Скорее всего Юви - Мелиссандра таки...Как тебе анонимка ТГВ? Похожа на Юви?...
На костер Красную Ведьму? Юви не обижайся, рандом - та еще злюка.Нет, вряд ли она её авторства. Скорее всего Юви - Мелиссандра таки...
Да, ты права. Сходила в правила, перечтала.Его вообще нельзя проверить. Все проверки срываются
Понятно, спасибо за пояснение.Если у меня блокируется детектив, то я выдаю чек формата "тебя блокировали, но до блока был такой-то результат".
Да. Вот со вторым номером не знаю как быть... С голосованием в Ломова не все согласны, но 2 голоса в него уже есть...На костер Красную Ведьму?
Туда, что вечером у меня обычно большой наплыв покупателей на работе и мне становится совершенно не до форума. Так же ожидается как минимум два привоза и тренер.Куда спешите? Вы маф что ли? Или нейтрал?...
Нас 18. Минус два в Ломова - 16. На голоса Юви и Ломова/Айки можно не расчитывать. Выходит 13.Да. Вот со вторым номером не знаю как быть... С голосованием в Ломова не все согл...