Блоки:
1 ход - УМ
2 ход - Ювента (если, что - прости, дорогая))
Ой, да что ты, мне совсем не больно было, я и не почуйствовала
Насчёт КНа. Он убил УМа и Иштар. На Айку непохоже по-моему....
Ну, УМ завербуется без оговорок, а у Иштар звезда мирактивская во весь лоб горела, КНу мирактивов тоже убрать надо.
А первым ходом на кого он напоролся? Не было же килла. На кого-то с броником?
Почему Ювента привязала Манса именно к этой, графической анонке с Ленивой? Разве в две другие анонки Манс случайно не мог попасть? Ведь на тот момент никто из мирных, кроме самого Тормунда, не знал какая из анононимок подлинная...
По моим впечатлениям Ювента - с большой долей вероятности маф, но с какой именно ролью?
Так, стопэ, стопэ. Погодь, щас разберемся.
Во-первых, я и сама уже не помню, чо я там аналитила, на втором ходу ничо не ясно было. Но раз ты процитировала, отвечу, какой был ход мыслей. Я сравнивала двух Тормундов - рифмоплета и ребусного. У поэта повторялись ники тех, на кого еще были анонимки, что показалось мне подозрительным. Ребусному поверила не только я, он показался более достоверным, причем я пишу, что поверила условно. Отсюда были мои выводы. Причем, была оговорка, что тормундам пока верить нельзя, а выбирать надо из двух Мансов.
Во-вторых, теперь ясно, какой Тормунд истинный, а значит анонка 3.3 про меня и Ломова - фейк. Ломофф вроде недоброй по последним известиям. Не слишком ли рискованно писать анонку про своих?
В-третьих, я сливала голос в себя. Тупость, конечно, но я посмотрела, что вроде сесть не должна, и проголосила. Разве это не говорит хотя бы в пользу того что я никого не искала?
Что касается срыва проверки Бекки, то очевидно, что мафы нашли ее прошлым ходом. Она призналась в срыве в анонке, ее дожали киллом. Классика жанра, героическая смерть мирактива.
Пошла дочитывать паблик.