Winter Is Here
Обитатель
Сехмета вроде Янос Слинт блочил, нет? Надо постмортем пересчитать...Конечно, мог быть блок Бекки. Но, если блочили Семха, то не Бекки. Собственно, проверка сорвалась из-за Юви.
Сехмета вроде Янос Слинт блочил, нет? Надо постмортем пересчитать...Конечно, мог быть блок Бекки. Но, если блочили Семха, то не Бекки. Собственно, проверка сорвалась из-за Юви.
Не. Он пишет был блок. Не кража АС, а блок. Что покрали АС ему бы сказали ещё первым ходом, тогда был бы блок вторым. А нет ничего похожего, его мафы кирпичем стукнули.Сехмета вроде Янос Слинт блочил, нет? Надо постмортем пересчитать......
Я вчера всё сказал. К тому же Мумантену чуть не посадили по мафскому фейку.Возможно. @Титус , что скажешь?
То есть можно голосовать в Юви?Мел там какие-то тени рожаёт, которые могут убивать. Садить надо ее, на второе место мо...
Просто два мафа похоже вскрыты и они боятся что второго Ягодка прихлопнет.Я понимаю наезды на Эмей, но атака наММКГТитуса при игнорировании Ломова vs Кейт это странно при том странно даже если Айка маф
Сначала надо ее выслушать. Тебя по-любому на второе место надо, тем более голос Кейт уже есть.То есть можно голосовать в Юви?
Потому что я в себя голосовать не буду.
Айка больше не кажется мафом/нейтраломТо есть можно голосовать в Юви?
Честно говорю, в меня не надо.Сначала надо ее выслушать. Тебя по-любому на второе место надо, тем более голос Кейт уж...
Айка кажется. Просто она неизвестно какой маф. А Мел кажется опасней.Айка больше не кажется мафом/нейтралом ...
Если ты КН, как уверена ДоС, то чего тебе бояться? Ты спалился, если Юви Мел, то броник с тебя не слетит. А если ты КН, то мафы тебя блокнут и убьют в два хода.Честно говорю, в меня не надо.
А если Юви опасная Мел, то я готов в неё.
Ай, не. Просто проверка Винтер и Юви сорвалась из-за Юви. Блока мафов там не было. И я считаю приоритетным убрать возможного второго киллера мафов.Эмея мне кажется уже мафом. Какая блн Ювента.
ПочемуБлока мафов там не было.
Перечитай постмортем Семха. Он говорит о блоке на втором ходу, а не о краже АС. О краже АС говорят перед ходом, после самой кражи, а не после блока АС по краже. Блок идёт на следующий ход. Приложить кирпичем его только мафы могли, он сам спалился в паблике.Почему ...
Что то я в логике запутался, если я КН, то мне нечего бояться, или таки я КН и меня в два хода?Если ты КН, как уверена ДоС, то чего тебе бояться? Ты спалился, если Юви Мел, то броник...
Запаленному КН нечего бояться линча. Ему конец, как не крути. Вот о чем я. Так что ты не КН.Что то я в логике запутался, если я КН, то мне нечего бояться, или таки я КН и меня в два хода?
Я не понимаю его же приложили первым, а проверка сорвалась вторымПеречитай постмортем Семха. Он говорит о блоке на втором ходу, а не о краже АС. О краже...
Не. На первом ходу его проверка сорвалась из-за покушения. Фокс где-то уточнял. На втором его не убили, потому что блочили. Его АС никто не крал.Я не понимаю его же приложили первым, а проверка сорвалась
Плюс сажания Мел еще в том, что по алгоритму она никого не покрасит, все выбудут под своими ролями. А для КНа есть Айка с Ломовым. Но, в любом случае, надо выслушать Юви.Может тогда закажем КНу Вьюви...