EMey
Обитатель
Если она Мел, то блок не прошел. Ещё я думаю что у КНа не прошел кил в Мел.А как ты думаешь, кем может быть Юви с учётом того, что её блокировали на 2-м ходу?
Если она Мел, то блок не прошел. Ещё я думаю что у КНа не прошел кил в Мел.А как ты думаешь, кем может быть Юви с учётом того, что её блокировали на 2-м ходу?
Можете подать признаки жизни в анонимке, ну и что-то хорошее нам рассказать
ЕМеу если ты мирная, включи вентилятор, прими душ и подумай, ты ведь всегда все четко считаешь тогда я тебя вычеркну из мафовА я вот по уровню упертости думаю что КН скорее Айка. Или Оскара ей. Какое там упорство...
Сначала сама не хотела верить что Семх такая нежная натура, а потом дошло. Я в одной игре с пробитым броником 4 хода сидела и строчила мирактивские фейки абы прикрыть блоки. И ничего. Видно первая роль не мафа. Запугала я парня, а всего лишь пообещала посадить при первом сомнении в нем. От Айки у меня схожее ощущение как от Семха - что она затялась и верит в то, что писала. А вот от Ломова - впечатление плохой игры. Юви похожа на ролевую. Титус думаю не маф и не Янос Слинт.А вот ты с Сехметом попала в яблочко. Так что я тебе поверю.
У меня нет жары. Мне лень. Разница огромная.ЕМеу если ты мирная, включи вентилятор, прими душь и подумай, ты ведь всегда все четко считаешь тогда я тебя вычеркну из мафов
Оу, ты хочешь сказать что не КН? Намеки мимо? Тогда сомнений нет. Маф. А КНу как раз мафам помагать нет смысла. Вы по интересней мирных будете.ладно, сажайте меня, КНу если ты тру нейтрал вынеси Титуса или Мей на твой выбор.
Ломов ещё и говорит, что 100% подтвержденный маф это Арлисс, предлагая КНу убить её, и забывая при этом, что есть линчеванная Лизз, а Джон вихтом стать не может.Ломов тоже удачно не замечает что мне проверили статус.
Как раз похож. Он пытался намекнуть, что безвредный нейтрал, хотя безвредный нейтрал это ТГВ. На КНа он тоже не похож, т.к. см. выше.Джейн, думай , не похож Ломов на мафа!
Он конечно сильно подставился этой анонкойСначала сама не хотела верить что Семх такая нежная натура, а потом дошло.
Сесть она не хочет. Сильно.Защита Айки сбивает меня с толку
Может не хочет между ними выбирать? Пески Египта? Может кого-то из них Слинтом считают. Все зависит от того кто Айка. Мел со сменой роли нам хорошо мешать будет.Я понимаю наезды на Эмей, но атака на ММКГ при игнорировании Ломова vs Кейт это странно
Разве в правилах не написано про 2 суток?..Фокс, на сколько времени у Мел смена роли? Когда спадает подмена?
Но при этом готов голосовать за Айку:Ломов тоже удачно не замечает что мне проверили статус.
Так что возможно, что Дрима права:Лично я за Айку.
Наши с Дримой первые впечатления по анонкам Варамира совпали, и впечатления по Ломову тоже, похоже, совпадают... Да и выбор жертв КНа на килл тоже сюда вполне вписывается, кмк...Я бы поставила на Ломова - КН, который сейчас убеждает город, что нейтрал-вербовщик меньшее зло по сравнению с мафией. Айка все же больше похожа на мафа из клана.
В этой игре мной не восхищаться надо, а ужасаться мнеЧуйка отключилась, способность к аналитике тоже... Единственная возможность помочь городу в руки попала - и то употребить не могу... Потому как задавать вопросы попросту бесполезно...Доброе утро всем, хочу в очередной раз восхититься Джейн и Винтер. Девочки, вы прекрасны!
Так для того, чтоб иметь возможность блокнуть Вель, им её сначала найти надо. А я вот она - на голубом блюдечке с золотой каемочкой... Меня блокнуть надёжнее, чем тратить блок на неизвестно кого.им нужна Вель наследник чтобы не запустить последние аски наследника
Ясно. Маф не сядет под своей ролью.Разве в правилах не написано про 2 суток?..
А Айка защищает Ломова.Ноипри этом готов голосовать за Айку
Так КНу и мертвый Слинт ни к чему. Если я правильно понял.Так и зачем ему мёртвый Джонни
Я, штоле, Мей на линч предлагаю?Ломов тоже удачно не замечает что мне проверили статус. Обое не мирные.
Возможно. Титус , что скажешь?подозреваю что Титус - Эймон, если на ММкг писал фейк Янос после первого хода веротно он...
Именно. Но Слинт с понаворованными АСками и информацией в мафличке - это практически стопроцентная победа мафии. Так что они оба вместе с Джонни нужны живыми сейчас, пусть между собой разбираютсяТак КНу и мертвый Слинт ни к чему. Если я правильно понял.
Думаю так же.Мой расклад такой:
Ломов - маф
Айка - маф или Слинт
Юви - Мел
Мел там какие-то тени рожаёт, которые могут убивать. Садить надо ее, на второе место можна парочку голосов в Ломова.Думаю так же....