lomoff
Пророк Ломовианства
Лично я за Айку. Она у меня в списке подозрезреваемых выше.lomoff , между Айкой и Эмей кого сажаем ?...
Лично я за Айку. Она у меня в списке подозрезреваемых выше.lomoff , между Айкой и Эмей кого сажаем ?...
Надо еще голоса в Кейт или Ломова вбросить, чтобы Арлисс не села. Если у Айки непосадка, или Слинт ее посадит.@lomoff https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417267, между Айкой и Эмей кого сажаем ?
А зачем? Все определяемые разные не мирные, не ТГВ.Как уточнить?
Убивается. Правда вихтом стать не может. А ещё после его смерти Слинт с понаворованными АСками присоединиться к мафличке, где этого КНа после сразу найдут и прибьют.Разве ему 100%ного мафа выдадут. Джон" Арлисс" Сноу, например убивается КН?
А это откуда известно? Вполне вероятно, но тем не менеек ним присоединилась Мелисандра
Она автоматически присоединиться после 3 хода. Ну и в лирике было.А это откуда известно? Вполне вероятно, но тем не менее
А прикольно будет, если Вель полечит Арлиссу (это не агитация!)), чтобы ее не убил КН!
Это не в его интересах.чтобы ее не убил КН!
Такого бы Джона не задозорили конечноЛютобелочка, сто двеннадцать отжиманий!
Отчёт о деятельности Застенья мне в кровать вместе со свежевыжатым морковным соком
Но меня задозорить надо Я хочу жить ярко и умереть молодым Стисните зубы и сделайте это ужо! Не будьте тряпкамиТакого бы Джона не задозорили конечно
А я вот по уровню упертости думаю что КН скорее Айка. Или Оскара ей. Какое там упорство на счёт меня, Алфера и Титуса. Даже Алфера в мафы причислила, тянется сова на глобус - все что угодно абы я вышла мафом и не сесть. Или это слепая вера в свое убеждение. Ломов тоже удачно не замечает что мне проверили статус. Обое не мирные.Так Король Ночи и Слинт не менее опасны для вольного народа, чем мафы. И почему-то мне кажется, что Вы скорее КН, чем маф...
Я вообще читаю и офигеваю, уже есть желание на каждый пост Айки (скоро и Лосов присоединится) повторять свои проверки, как мантру! жаль, нельзя!Ломов тоже удачно не замечает что мне проверили статус. Обое не мирные.
Джейн, думай , не похож Ломов на мафа!Кто то из них с Кейт маф или нейтрал. Это точно.
Ломова мало ,
Я бы поставила на Ломова - КН, который сейчас убеждает город, что нейтрал-вербовщик меньшее зло по сравнению с мафией. Айка все же больше похожа на мафа из клана.Оба не мирные.
трехглазый опять промахнулся чтоле, не будут мафы блокировать Винтер, им нужна Вель наследник чтобы не запустить последние аски наследникаКогда я задавала вопрос, как лучше использовать подарок, то именно об этой АСке и...
подозреваю что Титус - Эймон, если на ММкг писал фейк Янос после первого хода веротно он знал о чем пишет?А так ли уж это важно. Мирным нужно сократить мафов, разве нет?...
Так ведь Айка тоже в этом убеждает. Может оба мафа? Айка сначала упирала что она в нашей паре мирная, потом что я с Алфером мафы, потом делала намеки что КН и я должна это знать, что веду ее на линч специально. Мне же известно только что она не мирная.Я бы поставила на Ломова - КН, который сейчас убеждает город, что нейтрал-вербовщик меньшее зло по сравнению с мафией.
То, что я не угадала ни с Варамиром, ни с Тормундом, говорит о том что и моя чуйка, и мои способности к аналитике в этой игре ушли в глубокую спячку. Целиком и полностью. А вот ты с Сехметом попала в яблочко. Так что я тебе поверю.А я вот по уровню упертости думаю что КН скорее Айка. Или Оскара ей.
и ты БрутЛично я за Айку. Она у меня в списке подозрезреваемых выше....
Ну... Ощущения такие...и ты Брут ...