aika
Обитатель
Время есть до завтрашнего вечера, как то ты слишком спешишь с моей посадкойПредлагаю садить Айку первым номером и докинуть еще голос или два в Ломова, на случай К...
Время есть до завтрашнего вечера, как то ты слишком спешишь с моей посадкойПредлагаю садить Айку первым номером и докинуть еще голос или два в Ломова, на случай К...
Зачем же? Ты у нас главный герой и должен доказать Слинту, что он лошара. Конечно, приятно было бы ходить тебя избивать через ход, но блн блокера у нас нет, да и не блокируемый ты, кудряш. Так что живи пока, а потом прилетит тетя на драконах.Но вы все равно меня посадите
В Мамонтенка мог не пройти килл или Арлисс что-то узнала о ней по подаренной АС Мелисандры вместо озвученной в анонимке слежки.Боялись что у ММКТитус непосадка
Мне можно, мне лень думать.Время есть до завтрашнего вечера, как то ты слишком спешишь с моей посадкой...
Чем кто? Ты там тоже в моей стеночке есть)Неправльная аналитика Ломов больше на мирного похож
Ты права, я её скорее по привычке всегда подозреваю по поводу и без.Кейт в этой мафличке лишняя; она разная с Ломовым.
Тогда уж всех остальных туда тоже записывай. Будет "Нерезиновый Дозор".И насчёт Емеу, я до этого думала что она все таки нейтрал, а теперь я думаю что они сидят все вместе в мафличке
Ну ок, давай тебя тогда посадим, вольешься в коллектив КН, м?Мне можно, мне лень думать....
Сажаем Айку таки?С наибольшей вероятностью маф или Слинт. Но эти сажаемы
Вот именно. Мне по любому блоком прилетит.Вот только зря он выдал Винтер, ей блоком прилетит.
Не знаю, гугл случайно выдал. Самому теперь любопытно@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417180, а что это за аниме с бородатым?
Я бы заслушала Ломова ещеСажаем Айку таки?
Тебя не записываюЧем кто? Ты там тоже в моей стеночке есть)
Ты права, я её скорее...
А можно просто узнать зачем вы пытаетесь вычислить мафов, когда бы вам надо было бы вычислять других. Такой бесплатный совет, нет?Тебя не записываю
Пока там
Ммкг, Алфер Емеу и Арлисс
Еще успеется. Сперва твоя очередь приобщиться к прекрасному.Ну ок, давай тебя тогда посадим, вольешься в коллектив КН, м?
Я знаю. И это печально. Мафов слишком много. Хочу в таком случае Ломова посадить об непосадку Айки. Айка, если ты КН, то стреляй не в меня.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417193, тебя возможно сам кн зовет
Может ГСЧ?Насчёт КНа. Он убил УМа и Иштар. На Айку непохоже по-моему....
Любопытно, а он планирует их воскрешать, или Ягодке интересны люди с АС и прежде всего мафы.Насчёт КНа. Он убил УМа и Иштар.
Не знаю, на ГСЧ не похоже. Ну и как то вряд-ли он ГСЧ пользуется, по условиям. Не просто киллер же.Может ГСЧ?
Не знаю, но из мафов у него на выбор только Лизз нами линчеванная.а он планирует их воскрешать, или Ягодке интересны люди с АС и прежде всего мафы.