Титус
Обитатель
На основании чего?Я против своей посадки, надо сажать Титуса
На основании чего?Я против своей посадки, надо сажать Титуса
Зря правила не читаешь. Бладрейвену вообще плевать на линч.Ему явно не угрожает линч.
На основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на этоНа основании чего?...
Так и топили опять же усилиями мафов по фейковой анонимкеНа основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз
Айка, ты же понимаешь что любая агитация от игрока со статусом, отличного от мирного, воспринимается с точностью наоборот?На основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на это
Хорошо отбиваешься, значит непосадки у тебя нету. Ты Слинт или мафиозинаНа основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на это
Спасибо, Ворон! Не зря ж ты мой любмичик!Анонимка 4.1Дар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-, Алфер и WinterHere. Мои славные цыплятки.
Так кто топил? Анонимка на Мамонта точно мафская?Так и топили опять же усилиями мафов по фейковой анонимке ...
Тебя же блокнут. Или подаренная АС не блокируемая?С разрешения ГМа спрашиваю прямо в паблике - как распорядиться полученным даром с наибольшей пользой для вольного народа?
Блокируемая на общих основанияхИли подаренная АС не блокируемая?
Арлисс топила, и голосовала в первых рядахТак кто топил? Анонимка на Мамонта точно мафская?...
И правда, с чего бы. У айки мутный статус (проверка не сорвалась, т.е. она не кроворон и не Мел), и вы с ней точно не в одной команде. Фейки на айку кмк косвенно подтверждают ее присутствие в мафличке. Мамонтенка заманила тебя, пообещав интересную роль? Ягодка? Или все же Гренн? Тогда кто у нас айка??На основании чего?
Если быМамонтенка заманила тебя, пообещав интересную роль? Ягодка?
Ну вот.Блокируемая на общих основаниях...
Кроворон меня все равно сдал. Или ты думаешь, что мафы анонок не читают? И не знают, что первый подарок Ворон Арлисс сделал, и следовательно, в анонке чистая правда сказана?Тебя же блокнут
Она тоже блокируема.WinterHere , Возьми АСку Мелисандры.
Не подтверждают, точно это какой-то хитроплан, Мамонт на Титуса заменилась, а сама здесь ходитФейки на айку кмк косвен
Они разные в ход когда подмен не было. Оба мафами они могут быть, только если один из них Мел.Кстати, вот не уверена кто маф с пары Кейт и Ломов или они оба.