Титус
Обитатель
На основании чего?Я против своей посадки, надо сажать Титуса![]()
На основании чего?Я против своей посадки, надо сажать Титуса![]()
Зря правила не читаешь. Бладрейвену вообще плевать на линч.Ему явно не угрожает линч.
На основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на этоНа основании чего?...
Так и топили опять же усилиями мафов по фейковой анонимкеНа основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз
Айка, ты же понимаешь что любая агитация от игрока со статусом, отличного от мирного, воспринимается с точностью наоборот?На основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на это![]()
Хорошо отбиваешься, значит непосадки у тебя нету. Ты Слинт или мафиозинаНа основании того что тебя спасали уской вместе с Лиззз, у Лиззз угрозы линча не было вообще могли и не вкидывать, а сейчас Арлисс пытается тебя нейтралом сделать, ну и до этого все время активно намекала на это![]()
Спасибо, Ворон! Не зря ж ты мой любмичик!Анонимка 4.1Дар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-, Алфер и WinterHere. Мои славные цыплятки.![]()
Так кто топил? Анонимка на Мамонта точно мафская?Так и топили опять же усилиями мафов по фейковой анонимке ...
Тебя же блокнут. Или подаренная АС не блокируемая?С разрешения ГМа спрашиваю прямо в паблике - как распорядиться полученным даром с наибольшей пользой для вольного народа?
Блокируемая на общих основанияхИли подаренная АС не блокируемая?
Арлисс топила, и голосовала в первых рядахТак кто топил? Анонимка на Мамонта точно мафская?...
И правда, с чего бы.На основании чего?
Если быМамонтенка заманила тебя, пообещав интересную роль? Ягодка?![]()
Ну вот.Блокируемая на общих основаниях...
Кроворон меня все равно сдал. Или ты думаешь, что мафы анонок не читают? И не знают, что первый подарок Ворон Арлисс сделал, и следовательно, в анонке чистая правда сказана?Тебя же блокнут
Она тоже блокируема.WinterHere , Возьми АСку Мелисандры.
Не подтверждают, точно это какой-то хитроплан, Мамонт на Титуса заменилась, а сама здесь ходитФейки на айку кмк косвен
Они разные в ход когда подмен не было. Оба мафами они могут быть, только если один из них Мел.Кстати, вот не уверена кто маф с пары Кейт и Ломов или они оба.