-Arliss-
Форумная Радость
У меня была такая проверка да.Дар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-
А потом она кое-с-чем у нас не стыковалась судя по анонимкам в паблике.
У меня была такая проверка да.Дар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-
Не факт что среди них есть мирный игрок. И защита Ломова от Айки смотрится странно. Не то топит через обеление, не то что другое хитропланит.Они разные в ход когда подмен не было. Оба мафами они могут быть, только если один из них Мел.
Проверка Мэл срываетсяОни разные в ход когда подмен не было. Оба мафами они могут быть, только если один из них Мел.
Да. Тем более.Проверка Мэл срывается
Но они разные.Не факт что среди них есть мирный игрок.
Хотела написать о Мелисандре, но вспомнила что проверка на ней бы сорвалась. Хорошо, один из пары точно не маф.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417137, Кейт голосовала в меня вторая, голосовала в Лизз (правда последняя), сейчас слила голос в ломова уже (может даже до постмортема Варамира).
Это максимально белое голосование которое можно вообразить.
Из неизвестных нам изначальных мафов остались Гренн и мейстер, но Гренн не стал бы сливать голоса до того, как клан определится с ходом, или привлекать к себе внимание нестандартным поведением. Думаю все же, что в этой паре маф тихоня Ломов, но при выборе из чека Ломов/Кейт с шансами угадать 50 на 50, непонятного Титуса и посадкой айки я бы выбрала айку)Это максимально белое голосование которое можно вообразить.
Так может вести себя только самый-ценный-маф
Вы почти всех уже убили, кого можно блочить. Одна Вель осталась.Посадите меня завтра. Я ведь могу вас блокнуть Вам будет больно. Когда я кого-то ...
Он вскрывается в результатах.Кстати, а что получается когда сажают КН без упырей ?
При этом сядет второй по голосам?Он вскрывается в результатах.
Но вы все равно меня посадитеВы почти всех уже убили, кого можно блочить. Одна Вель осталась....
Да. При любой непосадке сядет второй по голосам. Если у второго непосадка - то третий и так далее. Изменение условий линча, чтобы сели 0 человек или 2 - уже другое.Cocaine Mother , а садится второй по голосам при первом линче КНа или нет?...
Предлагаю садить Айку первым номером и докинуть еще голос или два, или даже три (у Арлисс блок голоса) в Ломова, на случай КНа.Да. При любой непосадке сядет второй по голосам. Если у второго непосадка - то третий и так далее. Изменение условий линча, чтобы сели 0 человек или 2 - уже другое.
Почему сразу непонятныйИз неизвестных нам изначальных мафов остались Гренн и мейстер, но Гренн не стал бы сливать голоса до того, как клан определится с ходом, или привлекать к себе внимание нестандартным поведением. Думаю все же, что в этой паре маф тихоня Ломов, но при выборе из чека Ломов/Кейт с шансами угадать 50 на 50, непонятного Титуса и посадкой айки я бы выбрала айку)