aika
Обитатель
что то резво, пошла, вы там часом не с Алфером в мафличкеГлавное что не мирная. А с линчем разберемся....
что то резво, пошла, вы там часом не с Алфером в мафличкеГлавное что не мирная. А с линчем разберемся....
Спасибо, Ребекка. Думаю, что это Ломов. Практически не аналитил, что меня всегда в нем настораживало...Третий раз пошел сегодня
К жильцам Крайнего Застенья
Кейт и Ломов, вот те раз
Окализись разными. (Да, мне посмертная бесполезная проверка пришла).
Айка маф или нейтрал, думаю...Первый день: Емей и Айка,
На них разные фуфайки.
Много. И я не маф и не нейтрал, поверь.Простите, толку от меня немного.
1) Я слишком осторожна для того, чтоб запихивать хотя б малейший намёк на себя в фейки. Даже с белым чеком. И ты, как человек, бывший со мной в мафличках, должна это знать.Кстати, о Варамирах. До сих пор такое оформление я встречала только у Винтер, но за авторство фейка (?) не поручусь:
"Орлиным взором определил я, что что Арлисс сегодня была холодна, тверда и неподвижна, как кусок льда. Наверное потому, что к ней внезапно пришла Зима."
Мы там как раз с Арлисс спорим кому достанется Алфер. Говорю - не отдам, у нее же Майор. Пусть еще забирает Фараона - чудо-мужчина, только я впечатлительных не люблю.что то резво, пошла, вы там часом не с Алфером в мафличке
Не, Алфера ты не отдавай, я лучше буду ходить к вам по воскресеньям на кофэ Никогда не понять мне его сложную натуру, а ведь мне порой кажется, что я отличный психолог в чем-то. Но и Смехотепа я вообще не знаю. Может я пока тут похожу бобулем, пока кто-нибудь не прискачет на коне с тележкой сериалов про преступления, пакетом мороженого и прочего миленького. А Майора я вообще ужо вычеркнула из жизни.Мы там как раз с Арлисс спорим чьим мужем будет Алфер. Говорю - не отдам, у нее же Майор. Пусть еще забирает Фараона - чудо-мужчина
Тут других и нетЗЫ я мирный
Хорошо, кофэ так кофэ.Не, Алфера ты не отдавай, я лучше буду ходить к вам по воскресеньям на кофэ
Вот зря ты так. Посмотри сама, какой красивый, египетский.Но и Смехотепа я вообще не знаю. Может я пока тут похожу бобулем, пока кто-нибудь не прискачет на коне с тележкой сериалов про преступления, пакетом мороженого и прочего миленького.
А Майора я вообще ужо вычеркнула из жизни.
Не, Титус мирный. Он бы иначе меня топил, а не Айку.Как то страшно стало, как будем искать мафов дальше. А то как то не хочется садится из...
Надо садить не мафов, а короля Ночи. Это не ты ли? Это не на тебя ли Мумантенка спихнула груз ответственности?Как то страшно стало, как будем искать мафов дальше. А то как то не хочется садится из...
А он оптимист, - подумал Эдд. - Все еще уверен, что будет какое-то дальше.Как то страшно стало, как будем искать мафов дальше.
Ну я верю что ты мирная и устала. В прошлой игре ты очень сильно выложилась и мы всё равно проиграли. Это выматывает.Не, Титус мирный. Он бы иначе меня топил, а не Айку.
К сожалению, дорогая Арлисья, роль мечты работает раз в год, а то и реже. А Биллом Сайфером я уже былНадо сдить не мафов, а короля Ночи. Это не ты ли? Это не на тебя ли Мумантенка спихнула груз ответственности?
С Пташкой тяжело разобраться, она, как и Помидорка, предпочитает загадочно молчать при любой роли.Кстати всторону от номинантов. Мафиозным духом по мне веет еще от Пташки, но я не ...
Будет, КН я так понимаю для мафов сложноубиваем, а они для него опаснее мирных, так что ожидается что наше бобро и осло друг друга поуменьшатА он оптимист, - подумал Эдд. - Все еще уверен, что будет какое-то дальше....
Он может выиграть с мафами. Смысл ему им вредить?потому что мафы испугались что Лизз сядет из за Слинта