Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Жаль что нельзя посадить, но при этом не советуешь КНу её убивать?Да? А жаль. Надеюсь КН понимает что пока где-то бегает Янос Слинт в Арлиссу не стоит лупить.
Жаль что нельзя посадить, но при этом не советуешь КНу её убивать?Да? А жаль. Надеюсь КН понимает что пока где-то бегает Янос Слинт в Арлиссу не стоит лупить.
Ну я в принципе не против. Меня может потом КН к себе заберет. Только город потеряет ход впустую, немирная АйкаЯ предлагаю досадить титусянского Мамонта
Но вы же и не сможете больше ничего сказать, потому что это был последний постмортемНа этом ходу кое-кого кое у кого увидел, но пока не буду говорить, так как есть вероятность, что я попал на Вель.
Напоминает разговоры в пользу бедныхЯ бы вас не трогала вообще, анонимку бы накатала, это да....
Меня может потом КН к себе заберет.
Не. Не знала что с Джоном ничего нельзя сделать в первый день. Обидно. Хотя все равно блока нет.Жаль что нельзя посадить, но при этом не советуешь КНу её убивать?
Слинт спёр слежку?решил, что меня блокировали на следующий ход, а тот я досмотрел до конца (Айка никуда не ходила и к ней тоже никто). Потом Фокс уточнил, что блок был на этот ход, соответственно
Анонимка 4.2Дар видеть сквозь зелень уже получили -Arliss-, Алфер и WinterHere. Мои славные цыплятки.
P.S. Заявку на подключение к древонету без регистрации и SMS можно оставить в паблике или пригласить специалиста, оставив восторженную реакцию под сообщением Cocaine Mother.
Несмотря ни на что простой одичалый дошел EMey - ее статус вольный народ
Как будто что то плохоеНапоминает разговоры в пользу бедных
Я предлагаю досадить титусянского Мамонта
И это тоже не точно, АС Кроворона выше слежки, его перемещения не отслеживаются. Во всяком случае она вряд ли маф: Гренн, мейстер и Мел должны были применять АС.с уверенностью можно сказать лишь то, что Айка - не ТГВ
В их паре может не быть ни одного мирного, но в пользу Айки ее домоседство, у ЕМеу - статус по 4.2в паре Айка/Мэй я все равно больше доверяю Айке.
Был блок. Не известно куда после блока Айка ходила.В их паре может не быть ни одного мирного, но в пользу Айки ее домоседство.
Конечно весел, я тут 2 дня за вами наблюдаю и наконец в паблик впустилиТитус нынче неприлично весел как для дозорного. Не хочу его сажать, но не подождать ли прежде анонимок?
Ну или обясните мне эту часть. Айка выходит Мел. Она первые три хода никуда не ходит.Следующая моя анонимка - про Айку. Но тут я немного недопонял, решил, что меня блокировали на следующий ход, а тот я досмотрел до конца (Айка никуда не ходила и к ней тоже никто). Потом Фокс уточнил, что блок был на этот ход, соответственно, с уверенностью можно сказать лишь то, что Айка - не ТГВ. Но в паре Айка/Мэй я все равно больше доверяю Айке.
В Мел не проходят АС вообще. Т.е. сравнить бы вас тоже было нельзя.Ну или обясните мне эту часть. Айка походу Мел. Она первые три хода никуда не ходит.
Сорри. Я не поняла про блок. Мозги плавятся. Этим ходом проверка прошла, выходит, вторым ходом сорвалась и айка может быть кем угодно: по алгоритму блок сразу после начала слежки.Ну или обясните мне эту часть. Айка походу Мел. Она первые три хода никуда не ходит
Главное что не мирная. А с линчем разберемся.Сорри. я не допоняла про блок. Тогда действительно айка может быть кем угодно: по алгоритму блок сразу после начала слежки.