Lizzz
Обитатель
Не, Титус практичный, ценным разбрасываться вот так не станет. Поди расчленил и закопал в разных местах. Ночь ведь длинна, а кушать хочетсяОтжарил, поди, по заветам потенциального вихта Мартышкина
Не, Титус практичный, ценным разбрасываться вот так не станет. Поди расчленил и закопал в разных местах. Ночь ведь длинна, а кушать хочетсяОтжарил, поди, по заветам потенциального вихта Мартышкина
Не маф, скорее всего. Просто мафы и вправду на меня ничего не писали.Если Слинт то замечательно. Если КН то пусть живет ...
246%. Я ж обещал что буду как настоящий Джорж МартинЕще и книгу не допишет. Инфа 146%.
Фейковый фейк на Айку от нейтрала?А не, я таки поняла. Семх на меня написал анонимку с перепугу, когда ему броник сбили. Сами мафы ничего не писали, Айка правду говорит.
Да не знаю от кого. Знаю что я мирная и что мне очень лень думать.Фейковый фейк на Айку от нейтрала?
Это туканы!люблю злюк бобров
Ну во первых, Мумант это ценный мехНе, Титус практичный, ценным разбрасываться вот так не станет. Поди расчленил и закопал в разных местах. Ночь ведь длинна, а кушать хочется
Как раз недавно читала кулстори про копальхем от мастера кулсторей Андрея Ломачинского да, это автор книг "Записки судмедэксперта", "Криминальные аборты" и мн.др.Поди расчленил и закопал в разных местах. Ночь ведь длинна, а кушать хочется
А я тут решил сериал про Чикатило с Нагиевым посмотреть. Местами будто снова Осторожно Модерн смотрюКак раз недавно читала кулстори про копальхем от мастера кулсторей Андрея Ломачинского да, это автор книг "Записки судмедэксперта", "Криминальные аборты" и мн.др.
Она несажаема этим ходом все равно.чтобы Янос не посадил случаем Арлиссу.
Да, моя. Задался вопросом, кто мог прийти ко мне с киллом в первый же ход. Самый очевидный вариант - Мэй (может, не сама, но продавила это решение в мафличке), причем это именно мафкилл, потому что, во-первых, вероятность нарваться на КН в 4 раза меньше, во-вторых, КН-у глупо убивать без последующей вербовки. Посчитал, что меня так и так добьют следующим ходом и лучше хотя бы сдать Мэй. Конечно, это предположение. В тот ход отчета я не получал, кроме инфы про сбитый броник и что проверка провалилась.Меня интересует, точно ли Сехметхотеп написал 2.6 или в тот ход не было настоящей анонимки Варамира
Да? А жаль. Надеюсь КН понимает что пока где-то бегает Янос Слинт в Арлиссу не стоит лупить.Она несажаема этим ходом все равно....
Да, моя. Задался вопросом, кто мог прийти ко мне с киллом в первый же ход. Самый очевидный вариант - Мэй (может, не сама, но продавила это решение в мафличке), причем это именно мафкилл, потому что, во-первых, вероятность нарваться на КН в 4 раза меньше, во-вторых, КН-у глупо убивать без последующей вербовки. Посчитал, что меня так и так добьют следующим ходом и лучше хотя бы сдать Мэй. Конечно, это предположение. В тот ход отчета я не получал, кроме инфы про сбитый броник и что проверка провалилась.