Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Отжарил, поди, по заветам потенциального вихта МартышкинаА что ты сделал с Мамонтеной??
Отжарил, поди, по заветам потенциального вихта МартышкинаА что ты сделал с Мамонтеной??
А если бы использовал, то цель прикрыли бы.Джейн, тру Тортмунд как раз и не использовал.
Честно говоря я не хочу батлиться с Айкой, извините меня, мне настолько лень после прошлой игры. Пусть ее КН того, если она сама не КН. Не тратьтесь на мой линч, я как раз мирная.Эмей vs Айка ... ну если считаем что анонка на Эмей мафская то это дает нам Айку...
Предлагаю дождаться всех постмортемовПредлагаю Королю Ночи тыкнуть ледяным копьем Кейт или Ломова. А мы Айку посадим
Ничуво так. Я на самом деле очень люблю Джона и когда Фокс прислал мне роль то была очень-приочень довольная)) Единственное, что он в своих играх по плио вечно проводит испытания с главными героями, вот сегодня я уже говорила, как он однажды проводил со мной и Янтой, а теперь он проводит со мной и королем ночи, но тут совсем другое дело - придерживаясь каноничности если Санса как раз не могла Арью придушегубить, то придушегубить короля ночи у Джона в крови, так что не хотелось бы все же, чтобы он в этой игре победил. Север достоин быть свободным от ходоков и чтобы там бегали дети и женщины в белых платьях и ходили по королевскому тракту свободно и ярко, несмотря на мою любовь к нейтралам. Примерно такРасскажи Арлисья, какого это быть бастардом Иваном Сугробиным
Я на тебя ничего не писала, как и сама на себяАйка, не синемордь, ато разозлюсь и пойду батлиться. Ты же прекрасно знаешь, что мирная...
После прошлой игры и синемордий Сехфетомина, можно такие реакции скоро мафскими считатьАйка, не синемордь, ато разозлюсь и пойду батлиться. Ты же прекрасно знаешь, что мирная как раз я. Ведь сами на меня анонимку написали.
То есть ты нейтрал? Ок.Я на тебя ничего не писала, как и сама на себя
Остальные да, но лично я себя чувствую вот так:по отважным воинам Застенья
Плохая замена нашей нежной МамонтёныПредлагаю Королю Ночи тыкнуть ледяным копьем Кейт или Ломова. А мы Айку посадим
Если Слинт то замечательно. Если КН то пусть живетТо есть ты нейтрал? Ок.
Еще и книгу не допишет. Инфа 146%.Плохая замена нашей нежной Мамонтёны