Ну ок, не в первый раз мирактив убил бы мирногоНадо было хотя бы в Айку стрельнуть!
Мирная из вас скорее Мей все-таки.Ну ок, не в первый раз мирактив убил бы мирного...
Rebecca Armstrong , Это греет душу.)) серьезно....
Ну вообще слить единственный мирный килл в заранее известную мафам цель было твоей идеей. А тот фейк был слишком уж фейковым.Ну ок, не в первый раз мирактив убил бы мирного
Ага... не зря мне в некоторых фейках почерк Арлисс мерещился...Вскрыта: @-Arliss- (Джон Сноу)
"Титус Титус Титус Титус"Вот это ходорение "ехал титус через титус" теперь с вами во все дни до скончания века
Я написала это для того чтобы отсеять остальных тортмундов, потому что якобы по их проверкам остальные получались не мирнымиНу вообще слить единственный мирный килл в заранее известную мафам цель было твоей и...
Четко, однако, мафличка работает... У города одна Вель осталась... Хреново.Выбыла по ПС Донала Нойе: @skaLLy (Мег Могучий)
Выбыли убийством: @Istar (Харма Собачья Голова), @Сехметхотеп (Варамир Шестишкурый), @Rebecca Armstrong (Тормунд)
Настоящий Тормунд один и мафы знают кто маф в его анонимке. И у них есть защита при этом. А килл у мирных один. Был.Я написала это для того чтобы отсеять остальных тортмундов, потому что якобы по их проверкам остальные получались не мирными
Нет, мирная тут я, а не ты. Предлагаю садить Айку.Ну ок, не в первый раз мирактив убил бы мирного
Расскажи Арлисья, какого это быть бастардом Иваном СугробинымО, оказывается у меня нет пока постмортема и меня даже не убили, это я себя накрутила в связи с выбытием и могу писать все что захочу. О чем с кем поговорить?
Титус все-таки пробрался в основную тему. Еще не чучелком, но уже тушкой А что ты сделал с Мамонтеной??"Титус Титус Титус Титус"
Мафкилл, допкилл и килл КНа судя по всему.Ну как так?
А как же дух авантюризмаЛучше пусть килл пропадет, чем попадет в мирного, лично я так считаю.
Джейн, тру Тортмунд как раз и не использовал.Настоящий Тормунд один и мафы знают кто маф в его анонимке. И у них есть защита при ...