-Arliss-
Форумная Радость
Нет. Я его люблю на расстоянии@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4416693, если ты любишь Станиса, то ты его жена , получается ? Так получается ? Если логически подумать ?
Нет. Я его люблю на расстоянии@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4416693, если ты любишь Станиса, то ты его жена , получается ? Так получается ? Если логически подумать ?
А мой - Роберт. Он более органичен как расぴздяй, пролюбивший все полимеры. До сих пор завидно, что в прошлой мафии Фокса такая роль досталась Наталье. Это я должна была шшушать девок на половую принадлежность.Станнис мой любимый персонаж в плио
Она Ширен.-Arliss- , если ты любишь Станиса, то ты его жена , пол...
А мой - Роберт.
Роберт
я - Ренли
Ага. Ну может еще пойдем, семейка, пожарим шашлыков и поедим черешни
А персик не хочешь? Кислая ты мордашка.Ага. Ну может еще пойдем, семейка, пожарим шашлыков и поедим черешни ...
Да вот не удивлюсь ужеНу, думаю, впереди найду фарш из Бекки, накрученный Емэй и передавленный скрипящим креслом
Когда мама меня рожала, она зажовывула клюквуА персик не хочешь? Кислая ты мордашка.
Может, тебя чутка утешит, что я люблю Сандора?Нет чтоб любить Рамси! Вот где страсть,
Ренли: А когда рожала меня, вокруг пели птицы и сношались кролики. Это был Диснеевский роддом .Когда мама меня рожала, она зажовывула клюкву ...
Это потому, что ему не посчастливилось встретиться с РамсиОн мне кажется там наиболее цельным. Самым цельным.
А тебе сухарей и воды дадим, чтобы зубами скрипел от зависти. Хотя по глазам вижу, ты сейчас на персик Ренли нацелился. А, братишка? Прямые поставки из Хайгардена.Ага. Ну может еще пойдем, семейка, пожарим шашлыков и поедим черешни
Завтра будут новые чеки и м.б. какая-то определенность, но в альтруизм мафов веры мало) Допустим, у них не прошел килл в Мамонтенка, но статистически шансы, на то, что она злополучный нейтрал, не так уж высоки. Проверил бы кто нашего беллетриста.А завтра можно и Мамонта
сорри, только папку его)Нет чтоб любить Рамси! Вот где страсть, молодая прыть! Ролевые игры....
Вот вообще нет! Я после книжного к Сандору испытываю устойчивое отторжение. Хоть сам он не виноват. А Тортмунд в моем рейтинге проигрывает Бриеннушку Джейми Ланнистеру. Да, я из партии ПетСана и ДжейБриМожет, тебя чутка утешит, что я люблю Сандора?
И сериального...
Оооо, папка да особенно, опять же, сериальный!сорри, только папку его)
Я больше все-таки по сериальным героям))Я после книжного к Сандору испытываю устойчивое отторжение.
я из партии ПетСана и ДжейБри