skaLLy
Обитатель
А если у того, кто голосовал первым голос равен больше, чем одному?)Вот сейчас Арлисс голосует в меня , остальные в Лизз, решающий тот кто проголосовал в Лизз вторым
А если у того, кто голосовал первым голос равен больше, чем одному?)Вот сейчас Арлисс голосует в меня , остальные в Лизз, решающий тот кто проголосовал в Лизз вторым
Да блин, эка невидаль, альтернативный голос на втором ходу при куче фейков. Честно говоря, думала, многие будут голосить по любви кагыбычно, а вы все побежали толпой. Кто вам доктор?Мне ещё интересна Юви, слившая голос.
Фокс все равно спит, я хотела уточнить у него один вопрос по правилам, а он не отвечает ужо долго. Сплюн@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4416654, Арлисья, выпендрежница, голосуй в Лютобелку свою черным болдом. кто там еще не голосил? Я бы резы посмотрела, пока спать не ушла.
дорогой ты мой человек!..Что-то я устала вас читать. Вы слишком много написали умного, и мне слишком часто приходилось бегать в правила.
А я называю "сплюх"))
А это идея. ..Пейринг новый штоль у тебя там в книге, Мартин Просторный?
Мне обидно, что ты закончила с моим пейрингом с бубликами и жизнеописанием"Дос и Айка молились днями и ночами . Очень верующие особы , хотя в это не особо верилось "
У нас спроси. Тебе все равно, а размять мозги бывает полезно.я хотела уточнить у него один вопрос по правилам, а он не отвечает ужо долго
Брехня. За Айку не поручусь, но мне могла бы придумать что-то более реалистичное. Например, в чаепире - сослаться на мафию, в мафии на фрпг, и, особо не парясь, уйти в работу. Не?Дос и Айка молились днями и ночами
Рыбекка, она сама маф, как ее может убить маф. Ты что, тоже маф или что-то знаешь? Эти недомолвки и вскользь выражения, когда ты чувствуешь себя все более тупой в теме убиваютКажется, мафы убьют не меня (уф), а таки Мартина Просторного
Мне кажется я знаю кто детектив и почему вчера не прошел килл и я хотела спросить у Фокса - вскрываться нельзя, а можно ли говорить кого ты считаешь детективомУ нас спроси. Тебе все равно, а размять мозги бывает полезно.
"Арлиссья раскачивала уснувшее кресло. Кресло подергивалось. Арлиссья раскачивала его еще сильнее. Кресло отвернулось и храпело со скрипом дальше . Арлиссья начала петь. Дос и Айка замолились по-настоящему впервые в жизни"Мне обидно, что ты закончила с моим пейрингом с бубликами и жизнеописанием ...
Нет, конечно!.. откуда?Ты что, тоже маф или что-то знаешь?
Мафу все можно, на то он и маф. А ты, Арлисска? кто ты?а можно ли говорить кого ты считаешь детективом
Причин по прежнему больше одной. Вель или ПСки Варамира, Слинта, Мэл, Бладрейвена, Иного...почему вчера не прошел килл
Ну как кто. Я Станнис жеМафу все можно, на то он и маф. А ты, Арлисска? кто ты?
....блокВель или ПСки Варамира, Слинта, Мэл, Бладрейвена, Иного...
Некоторые любят табуретовкуЯ бы не стала светить тортмунда, даже если он лошара и сам не способен выклянчить у Вель литру целебного первача.
Станнис же
В скобках я сначала прочла: гыгыгы!!!если вдруг убьют Мей (ттт!!!)