-Arliss-
Форумная Радость
Я тоже давно не играла.Я вообще-то полгода не играла. Это моя четвертая игра п...
Я тоже давно не играла.Я вообще-то полгода не играла. Это моя четвертая игра п...
Вот видишьЯ тоже давно не играла. ...
Я пришла домой с работы. Ужасно, я умираю
Молчаливая и неаналитящая к...
Почему все кругом считают меня черствым и бесчувственным человеком? Это ранитЛютобелочка
Ого
Мне кажется ты там точишь копье чтобы меня понаубивать , иначе я эту нежность объяснить не могу.
Ну не. Я уже два раза писала что не против пойти к КН, если убьют. Хочу веселое, мафиозное посмертие.Уважаемый КН, ты наверняка замечательный человек, у меня к тебе просьба: если вдруг убьют Мей (ттт!!!), не вербуй ее, она этого не любит!
Какая хытраяяяНу не. Я уже два раза писала что не против пойти к КН, если убьют. Хочу веселое ...
Я вот это не поняла. Этож типа понятно , кто большинство сделал , тот и решающий Это и без ПС видно.то он узнает никнейм решающего голоса, который его выбил, е
Это что бы найти того чей голос стал решающим.Это чтобы найти всякие махинации с голосами ?
Так это ж и так ясно. Вот сейчас Арлисс голосует в меня , остальные в Лизз, решающий тот кто проголосовал в Лизз вторымЭто что бы найти того чей голос стал решающим....
Я еще не голосую в тебя. Фокс даже пока это не засчитал. Возможно придется переделыватьТак это ж и так ясно. Вот сейчас Арлисс голосует в меня
Ну я думаю, что тут смысл в том, что узнает своего убийцу. Т.к. линч тут тоже убийство. Просто в случае линча он в большинстве случаев и так известен. Но ведь могут быть и другие случаи. Например, Джоник заблочил решающий голос и решающим стал голос другого игрока. И т.д.Так это ж и так ясно. Вот сейчас Арлисс голосует в меня , остальные в Лизз, решающий тот кто проголосовал в Лизз вторым
Кто ты и как взломал аккаунт нашей Мей?!Ну не. Я уже два раза писала что не против пойти к КН, если убьют. Хочу веселое, мафиозное посмертие
Сехметхотеп.Кто ты и как взломал аккаунт нашей Мей?!...
Пейринг новый штоль у тебя там в книге, Мартин Просторный?ДоС/Айка
Вчера была у тебя совершенно другая мафия.Алфер, Лютобелка , ДоС/Айка, Лизз