Две равно уважаемых семьиОн вечен...
А как ты относишься к другим героям? А то я только о Станнисе знаю какАлфер любитель Сансы. Понятно, почему нам с ним до сих пор не по пути ...
ЛеоНу этот еще прикольный . Родственник Тиреллов, который на мей...
Я люблю Станниса, Джона Сноу, Тиррелов тоже люблю, Дорнийцев - вообще я особо так не люблю только железнорожденых и драконутыхА как ты относишься к другим героям? А то я только о Станнисе...
Неправда. Я не только ни разу не участвовал в даррисраче, но даже ни разу не заходил туда. О чем там хоть речь?Похоже каждое новое поколение на 7к проходит через даррисрач. Это у нас как обряд инициации
Я ближе к концу сериала поняла что люблю уже практически всех. Ну кроме разве что кого то вроде Джоффрика и Фреев. Иногда тянет перечитать и пересмотреть.Я люблю Станниса, Джона Сноу, Тиррелов тоже люблю, Дорнийцев - вообще я особо так не люблю только железнорожденых и драконутых
Это, несомненно, был повод для гордости и средство, весьма безобидное и не требующее жертв и активных телодвижений, для джентльмена выделиться в обществе с самой хорошей стороны. Эдд восхищенно покачал головой. Не каждый сообразит, как устроить так, чтобы выставить себя интеллектуалом и натурой тонкого вкуса благодаря бездействиюНеправда. Я не только ни разу не участвовал в даррисраче, но даже ни разу не заходил туда. О чем там хоть речь?
Наверное, это примерно то же самое, что тема про Дейнерис в сериальном?
Я ближе к концу поняла что я и так не любила Дейнерис, а потом совсем все плохо сталоЯ ближе к концу сериала поняла что люблю уже практически всех. Ну кроме разве что кого то вроде Джоффрика и Фреев. Иногда тянет п...
Кстати, я тоже в этом плане невинна. В книжный не ходила, не сралась, не в курсеСемен, да Вы-девственник! - поразился мейстер.
Да, мне тоже северяне ближе, Старки и Мормонты. Но это все страдашки по сериальным героям, книжка очень давно была и почти забылась. Разве что Рейгар... в сериале его опошлили ужасно.Из героев нравятся конечно же почти все северяне, кроме Болтонов - боюсь маньяков и Бронн с Тирионом
Давно, кстати, мечтаю, чтоб кто-нибудь написал фик-кроссовер про обмен телами (жанр - юмор и пародия, ессна), про то, как Уолдер Фрей просыпается в теле Аргуса Филча и наоборот!МаленькийМамонт-Колючий голубь ,
кстат...
Ну не до такой степени ближе к концу Где то в начале финального сезона)Я ближе к концу поняла что я и так не любила Дейнерис, а потом совсем все плохо стало
Да, я тоже когда-нибудь перечитаю и пересмотрю. Сериал возможно решусь посмотреть перед выходом Дома Драконов. Наверное.Иногда тянет перечитать и пересмотреть.