Та кто любит томаты
Обитатель
Не вижу ничего в этом такого.Прозвучало, как ответ от мафов!))
Я уже голоснула.голосуйте сегодня альтернативно.
Не вижу ничего в этом такого.Прозвучало, как ответ от мафов!))
Я уже голоснула.голосуйте сегодня альтернативно.
Пока еще у меня никого не было.) Вот пусть все сразу и приходят. Я там уже выше по этому поводу написала все, что есть на уме. И по поводу приглашений тоже.))Уже много раз было, что мирный детектив встречался вот таким образом с мирным же блокером, доктором или журом, радостно сдавал его в анонимке как ходячего, и паблик сажал своего же мирактива
Так это была просьба к тем, кто еще НЕ.)Я уже голоснула.
Джейна прекрасно меня изучила и передала суть моего завуалированного сообщенияАрлисс редко выигрывает мафом.
Мумантенка! Ты провокаторша. Сама в очередной раз напоминаешь про свои тонны анонимок, а потом удивляешься почему тебя подозревают. Не беси!Jane A. , она была со мной в мафличке в лесбиолухах и выиграл...
Не подумала о нем.Петир Бейлиш имелся в виду, как я понимаю....
Но проверка Манса это исключает.Уже много раз было, что мирный детектив встречался вот таким образом с мир...
Понятно.
Я о них ни слова не сказала.Сама в очередной раз напоминаешь про свои тонны анонимок
Кто же виноват, что у тебя такая репутацияЛишь бы найти(придумать) повод, чтобы подозревать ....
Так лучше вообще в игры не записыватьсяКто же виноват, что у тебя такая репутация ...
Не. Я точно вышла, но не из мафлички, а из душа, обмотавшись холодной простыней. Еще немного и мне кажется я умру в своем царстве бетонных джунглейЕще немного, и я вас заподозрю в том, что вы вдвоем из мафлички вышли ...
Нет, они ники не видят.Если они следили за Лиз и видели ники посетителей. ..
Только по АСкам ориентируются.ПС1 “Не спит ночами”: узнает количество посетителей клана (без определения, сколько к кому, не отслеживает Мелисандру, пока она не появилась в Черном Замке).
АС1 “Прозорливость”: выбирает игрока Дозорных и узнает конкретные АС, с которыми к нему приходили, и их количество.
А я предлагала здесь ввести всем отпуск на 5 месяцев, но меня никто не послушал. За эти пять месяцев все бы ужо и забыли как ты можешь дурить всем галавуТак лучше вообще в игры не записываться...
Думаете, им повезло и кому-то из мафов подарок от Ворона обломился? Возможно...Если они следили за Лиз и видели ники посетителей. ..
Самой бы хотелось это узнатьИнтересно, а какую роль тебе мафы приписали?
Ну, выбирать кого проверять, по-любому будет сам обладатель подарка. Мы же просто предложения высказываем.И так можно, но только если проверка Манса. Но я хочу проверить Скалли почему то.
Спасибо. У меня от своей собственной защиты другие впечатления...ты не похожа на чела который плохо отбивается
Это, наверное, страшный сон любого мирактива...мирный детектив встречался вот таким образом с мирным же блокером, доктором или журом, радостно сдавал его в анонимке как ходячего, и паблик сажал своего же мирактива
А, ты лечилку мафскую имеешь в виду... Понятно.WinterHere , мафам не обязательно знать, кто тормунд при наличии пипогрена.
Я вообще-то полгода не играла. Это моя четвертая игра после перерыва.А я предлагала здесь ввести всем отпуск на 5 месяцев, но меня никто не послушал. За эти пять месяцев все бы ужо и забыли как ты можешь дурить всем галаву