-Arliss-
Форумная Радость
Я проголосила на прошлой странице. Я не тяну кота!Арлисс
Я проголосила на прошлой странице. Я не тяну кота!Арлисс
Он тоже нейтрал.нейтралы
Я, лично, ничего не хотел. Старшего немножко побаловали, младшему к школе рубашек прикупили и прочих штанов, мне пару футболок качественных и рубашку поло. Жене так же по мелочам того, сего... Времени ушло часов семь, сил - практически все. Деньги, даже считать боюсь.Ну хоть купили то, что хотели?...
Прочитала как
На прошлой нет твоего постаЯ проголосила на прошлой странице. Я не тяну кота! ...
Ну хоть тебе досталось что-то, а то совсем обидно было бы!мне пару футболок качественных и рубашку поло
КошмарИ ещё 40к нужно завтра отдать за зубы.
Я с утра отстрелялся. Я знал, что день будет трудным.кажется Ломова и ещё кого то.
Не только меня, да. Но, хотя выбор кандидата на подставу во многом зависит от состава мафлички и целей, какие они преследуют, все же мой личный опыт подсказывает, что рандомом здесь руководствуются редко. Выбирают либо того игрока, который плохо отбивается и его легко подставить, либо того, кто кажется ролевым и, следовательно, опасным для мафов.Рандом, до и не только тебя так поминают.
Так 2 из 3 нейтралов для вольного народа не менее опасны, чем мафы. А один из них - потенциальный маф, кстати. Так почему бы их не найти?Не знаю что решили, но я за эту проверку, если Скалли таки равна то она может быть только вороной в отличии от Ребекки с большим выбором статусов.
Да.Кошмар
Да, я уже посмотрела в обсуждении. Четверо не голосовало.Я с утра отстрелялся. Я знал, что день будет трудным.
Вот щас в душ и кофе приму. Возможно дотяну до резов....
Сейчас получишь, Мумантенак! И где твои роскошные сегодняшние истории про меня и Алфера, Емею, куда они все делись, где твоя книга?На прошлой нет твоего поста
Что-то мне подсказывает что АС я не получу.Кто Кроворону понравится, тех и одаривает....
Ну так они правы. Я опасна для мафовличный опыт подсказывает, что рандомом здесь руководствуются редко. Выбирают либо того игрока, который плохо отбивается и его легко подставить, либо того, кто кажется ролевым и, следовательно, опасным для мафов.
У меня там белорусский узел образовался. Не знаю , как его распутатькуда они все делись,
Это чия история похожа на жизнь Локи? Я пыталась вспомнить и ничего.Правда
Айка это ж вроде предложила.Скалли
Если бы я была мафом, я бы тоже была опасна для них своим существованиемНу так они правы. Я опасна для мафов
Алфер - скрытый белорус? Земляк!!У меня там белорусский узел образовался. Не знаю , как его распутать
Ты столько лет на форуме, посвященном творчеству Дж.Р.Р.М., давно пора привыкнуть к незаконченным книгамгде твои роскошные сегодняшние истории про меня и Алфера, Емею, куда они все делись, где твоя книга
Руби как МакедонскийУ меня там белорусский узел образовался. Не знаю , как ...