МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это слишком просто.МаленькийМамонт-Колючий голубь , тут громкие и уверенные предложения нынче вроде как сл...
Это слишком просто.МаленькийМамонт-Колючий голубь , тут громкие и уверенные предложения нынче вроде как сл...
Рандом, до и не только тебя так поминают.Интересно, чем я так мафов так задела, что они меня притопить изо всех сил пытаются?
то будет плохо всем мирным. Согласна. Но других вариантов пока и нет. Мы так всех мафов будем бояться трогать, думая, что там Джон. Проверять все же стоит. Я б мб взяла для этого абилку Мел в следующий зелёный сон ипопробовала как-то отсеить часть списка. Продаю идею за дёшево, как вы поняли. Потому как Джона в обход одичалых и КН может вывести. Так что риск наступить на Джонни-бомбу сохраняется в любом раскладе.Может это неверная мысль, но Тормунд может попасть в Джона и это плохо. Потому что если Слинт присоединиться к мафличке
Мне вообще трата одноразового килла на сегодняшнем ходу кажется расточительством. Если Тормунд стрельнет, не знаю, по чуйке, то может произойти (никогда такого не было и вот опять) привычное явление, называется "город выстрелилДумаю что надо сначала узнать Джона
Мы завтра его узнаем точноМы так всех мафов будем бояться трогать, думая, что там Джон.
Её взять нельзя. А нет, можно. Тогда, да. Для следующего раза хорошая идея. Сегодня лучше все таки АСку Манса использовать, т.к. последний ход без подмен.Я б мб взяла для этого абилку Мел
Не знаю что решили, но я за эту проверку, если Скалли таки равна то она может быть только вороной в отличии от Ребекки с большим выбором статусов.Скалли, равной с Лиззз?
Мы завтра его узнаем точно...
Если что , то Джейн об этом пунктеПС2 “Изменник”: при первой проверке статуса считается “вольным народом”, но если по истечению третьего дня Янос Слинт еще жив, то роль Джона Сноу вскрывается в паблике. После вскрытия Джона одни сутки нельзя пытаться линчевать (голоса против него обнулятся), он становится неблокируемым, но не может исполнять мафкилл (может - допкилл от Нойе).
Вот и не надо... Я сегодня и так чуть не умер... Три ТЦ пережил...привычное явление, называется "город выстрелилв колено Ломовусебе в ногу"
Ну хоть купили то, что хотели?Три ТЦ пережил
Думаю да.А разве не после резов этого хода узнаем Джона? Сейчас же третьи сутки
Это да. Мафличка, наверно, ход в 20.59 отправляет, как обычномогли ещё и хода не поотправлять
Как будто не знаешь, что должна ещё мафличка походить и все остальные ролевые. Голосовали вроде почти все. Ну кроме самой Лизз. И кажется Ломова и ещё кого то.Слушайте, а кто не голосовал? Кто тянет кота за подробности?
АрлиссКак будто не знаешь, что должна ещё мафличка походить и все остальные ролевые....
Она пыталась проголосовать в Лютобелку картинкой.Арлисс