Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Кто Кроворону понравится, тех и одаривает.А одариваются зелёным сном только мирные одичалые?
Кто Кроворону понравится, тех и одаривает.А одариваются зелёным сном только мирные одичалые?
Это эгоистично с твоей стороны Скалли аналитит, как мирная, но когда это мешало на проверку оказаться мафом? Ребекка, разная с Ленивой-Мансом. И Айка, которую уже всю закомпроментировали в анонимках. Ей бы вот совсем не помешала проверка. Мне ещё интересна Юви, слившая голос.Тогда, пожалуйста, меня. Мне сильно лень отбиваться от обвинений. Хотя это потраченный ...
Это фейк одинаковая я с ней!..Ребекка, разная с Ленивой-Мансом.
Не помешает QR-код, кмк А он выдаётся только после проверкиЭто фейк одинаковая я с ней!..
Я только за!Не помешает QR-код, кмк А он выдаётся только после проверки...
Вполне возможно. Но беда в том, что сейчас всё равно определенности никакой нет. Так что я бы рискнула. К тому же, только сам счастливчик, получивший подарок от ТГВ, знает к кому же он в итоге пойдёт. А мафы этого не знают.Да, я уже нашла
Но тут другая проблема, если мы закажем проверки, тормунды и варамиры расплодятся в невиданных доселе количествах!..
Да... И с Юви тоже ситуация интересная - она в анонках сразу у двух тормундов упоминается...И Айка, которую уже всю закомпроментировали в анонимках.
Да я ещё никого в паблике не видела, кто сказал бы "Да не ходите ко мне!Я только за!
Насчёт Ребекки, тот Тортмунд который её проверял, может её и килльнуть раз эта правда
Но килл одноразовый. Попади Тормунд в КН, Ворона или Мел ( до 4-го хода) и усе...Насчёт Ребекки, тот Тортмунд который её проверял, может её и килльнуть раз эта правда, тот который проверил скалли и Лиззз,
Я имею в виду ТОРТ!я чот запуталась, ты которого имеешь в виду, со стихами или с кубизмом?
хотя у мирных же у всех статус вольного народа. так что... совет дельный.мне понравилась идея Скалли. Что типа киллить того, кто не со...
НенастоящийТормунду, если он настоящий.
Кажется, там недостает Мамонтика, недопосаженного с мафской помощью.) Так ведь в сомнениях и опять соберемся сажать, того и гляди...Вот смотри, сколько народу выстроилось уже на проверки))