EMey
Обитатель
Ого. Я тоже не против. Но подмен нет, так что хм... Стихоплет - фейкодел?Я готова, можно и ко мне с проверкой ...
Ого. Я тоже не против. Но подмен нет, так что хм... Стихоплет - фейкодел?Я готова, можно и ко мне с проверкой ...
То есть, если к Матрешкину и ходить с проверкой, то не сегодня, пока он ещё точно не завербован Ягодкой?Да, тогда мертвых можно выбирать целью, но если они совсем мертвые на момент проверки (Манс, Тормунд) или в течение игрового дня (Варамир) - то проверки сорвутся.
Тормунду и Мансу/с проверкой Манса от Трехглазого точно ходить нет смысла. Варамир уже может сходить, но если КН так и не поднимет труп, то его чеком будет "ты сидел у трупа, никто к нему не приходил, теперь ты пахнешь мертвечиной".То есть, если к Матрешкину и ходитьис проверкой, то не сегодня, пока он ещё точно...
Я готова, можно и ко мне с проверкой
Счастливый обладатель зелёных снов конечно сам бдет решать, к кому ему идти... Но лично я на его месте проверила бы кого-то из этих двух кандидатур. Потому что и ЕМей, и Айка фигурируют и у одного из Тормундов, и у одного из Вармиров.Ого. Я тоже не против. Но подмен нет, так что хм... Стихоплет - фейкодел?
Так они, обвинения, все равно могут быть - фейками.)Тогда, пожалуйста, меня. Мне сильно лень отбиваться от обвинений.
Это датолько не сравнением, пожалуйста, а проверкой статуса.) Сравнением запутаемся еще больше.
А ты так, опа, я - Слинт!И еще могли принять меня за КН
Одаренный Кровороном мирный одичалый может сравнить с собой, кстати.Это да
Очень жаль, что у нас нет 100% белого чека на мирного одича...
Это точно нет))Одаренный Кровороном мирный одичалый может сравнить с собой, кстати....
У даров Кроворона те же ограничения, что и у оригиналов.АС1 “Краснобай”: болтает с парой человек и узнает, одинаковые ли у них статусы или разные. Не различает подмен. Не может сравнивать с собой.
Я так поняла, там по выбору Манса он назвал наследника, тот случайно мирным оказался...А одариваются зелёным сном только мирные одичалые?...
Кто угодно. В первоначальном варианте нельзя было одаривать упырей, но к итоговой версии я это убралА одариваются зелёным сном только мирные одичалые?...
Про зеленый сон - это к АС ТрехглазогоЯ так поняла, там по выбору Манса он назвал наследника, тот случайно мирн...
Почему потраченный впустую? Если ты мирная, то у нас появится чёткий белый чек.Хотя это потраченный ход с другой стороны(
Хм... можно и так... Но как по мне, лучше если Варамир проверит кого-то из других фигурантов анонок тормундов...Тогда уж двоих звать сразу - и того, кто статус будет проверять, и Варамира - он хотя бы увидит пришедшего (инфа может пригодится и не сразу, но в будущем точно) и заставит проверяемого, если таки дозорный, сидеть дома.
Нет. Кровавый Ворон любого подарить может, так что есть риск, что счастливый обладатель зелёного сна - маф или нейтрал, который использует АСку Манса в своих целях...А одариваются зелёным сном только мирные одичалые?...
Поддерживаю. Но блин, для мирактивов ОПАСНО ходить к заранее утвержденным пабликом кандидатам!Почему потраченный впустую? Если ты мирная, то у нас появится чёткий белый чек.
Почему? Чёрного же детектива в игре нет.... Но блин, для мирактивов ОПАСНО ходить к заранее утвержденным пабликом кандидатам!
Да, я уже нашлаПочему? Чёрного же детектива в игре нет......