Winter Is Here
Обитатель
Хм... Ленивая отсинемордила этот твой пост... Думаю, что она всё же лучше, чем мы, знает, какое наследство своему преемнику оставила...
Хм... Ленивая отсинемордила этот твой пост... Думаю, что она всё же лучше, чем мы, знает, какое наследство своему преемнику оставила...
Ты то так читаешь. Но вот только сама Ленивая с этим не согласна... Есть причины, наверное?я опять что-то читаю не так
Нет, все верно, это написано в правилах. Ей видимо просто мои разговоры не понравились.Хм... Ленивая отсинемордила этот твой пост... Думаю, что она всё же лучше, чем мы, знает, какое наследство своему преемнику оставила...
Ну так я ответила "да" на вопрос Белки "наследует ли наследник только АС-4?" Я конечно привыкла что люди меня не понимают слишком часто, но не до такой же степени.Другой мирактив в личке Манса наследует АС2-4, если Манс выбыл
А надо было - нет, потому что ас2, ас3 и ас4 это больше, чем только ас4Ну так я ответила "да" на вопрос Белки наследует ли наследник только АС-4?
АС2 и АС3 не наследуются.А надо было - нет, потому что ас2, ас3 и ас4 это больше, чем только ас4
В правилах же вроде сказано, что 2-4@ Mother сотоварищ Манса по личке наследует только его АС4? Или ещё какие АСки?
таки мы неправильно читаемДругой мирактив в личке Манса наследует АС2-4,
Слинт может воровать у братьев НД, если ты об этом.Слинт должен обворовать Эймона на ниндзя-кинжалы, удвоив их. Или не прокатит читернуть ...
Ага. Я увидела двойку только сейчас. Хотя читала раз 10.таки мы неправильно читаем
У меня можно, Слинт имбень, у него был такой потенциал в каноне, а кудряшка Джон его казнилМожно ли украсть уже потраченную АС?
Да, мы уже разобрались, что читать не умеемВ правилах же вроде сказано, что 2-4...
Это такКинжалы пока нельзя дарить. Пока не выявлен хоть один вихт. Так что потратить ее не могли еще.
А это не так нельзя дарить, пока упыри не объявились)Апд. перечитала. Кинжалом нельзя пользоваться пока нет вихтов, дарить их все же наверное можно.
Понятно.А это не так нельзя дарить, пока упыри не объявились)