Систематизируем все анонимки ибо их скорее всего нужно рассматривать в связке:
2.1 - навскидку писано каким-то нейтралом, который любит выделять наклонные буквы. Кто питает страсть к Мумантенку, чтобы впихнуть ее в анонимку и при этом любит наклонные буквы? Если вы знаете такого человека, то лучше пока держите в уме, потому что нейтралюсики в плане побед всегда приоритетнее, чем мафы, если ситуация станет вообще апасной
2.2 - косвенно я могу согласиться с ее правдивостью, но особого ума не надо, чтобы написать, что кто-то сидел дома. Может быть как фейком, так и не фейком. К этой анонимке мы вернемся позже
2.3 - снова писал какой-то тайный поклонник наклонных букв. Плюс само появление этой анонимки продолжает недоумевать. Помнится в игре Натальи Орейры я писала анонимки на саму себя будучи медведем, потому что была вообще неубиваемая и несажаемая и мне хотелось поржать хоть сама с собой, а было так скучно, но Айка вроде не из таких, она сурьезная, а то я бы ее записала в Кровавские Вороны. Навроде и не посадят и не страшно
2.4 - первая из журских анонок. Кривая-косая, но у нас в плане журских анонимок вообще сложно. Плюс писал человек, который боится что его узнают по почерку - может быть он Ёшник? Может быть у него узнаваемый стиль
2.5 - чисто с точки зрения объективизации из всех анонимок я бы сочла эту самой более достоверной, потому как прилепить картинку и написать стих, это то что зачастую практикуют, а обычный текст, как в 2.4 слишком просто. Единственное, что смущает, что Рыбекке мне всегда хочется верить. Ну и я просто хочу посмотреть на того, кто генерирует этот бред
2.6 - эта анонимка противоречит здравому смыслу, но.... если она правда, то можно пройти по цепочке и объяснить пропавший килл
2.7 - официально заверенная
2.8 - точно так же как с 2.4 и 2.5. Если бы знать, что, допустим фейк 2.5 и 3.2 и что их клепает нейтрал, то я бы скорее сказала, что и 2.8 фейк, потому как если мафия не очень заморачивается, то она может написать и 2.8 в непринужденном стиле. Но если 2.5 от мафов, то я бы подумала, что мирактив мог бы написать 2.8. ну или правда вообще 2.4
3.1 - допустим все же правда, тогда если проверка срывается, то в паре есть или Мелисандра или Кровавый ворон. Больше ничего не вычитала вроде, если что поправьте. Или блок тоже считается?
3.2 - Бублик во всем меня слушает, три раза пролайкала и написала вчера, что мне можно во всем доверять. Разве это не подозрительно? Но в остальном я бы даже сочла что это фейк даже если 2.4 фейк, какой-то слишком кривой. Можно было бы еще написать Loммоvv. Я так тоже могу.
3.3 - логично проверить Айку ибо она подозрительная и вытекающая из анонимки где ее перечеркнули
3.4 - похожа на ту анонимку где я сидела дома и тут снова никто никуда не ходил кроме как лыж. Как по мне так перекликается с анонимкой 3.5, которая:
3.5 - эта анонимка меня бесит
Ну как навроде из одной мафлички писано. Но дело в том, что если 3.4 фейк, то правдива 3.3, которая коррелирует с той, где про Емею, а там человеку нужно работать над собой, если не фейк.