Та кто любит томаты
Обитатель
Лизз так Лизз.
Это как? Намёк на то, что один из нас - Мел или Кровавый Ворон?Анонимка 3.1
К Юви с Винтер я пошел,
Никого я не нашел
Сорвалась моя проверка
Хм... Розамунд с Лютобелкой разные?Анонимка 3.3
Ломов не равен Ювенте?Анонимка 3.2
Ребекка - не вольный народ?И еще. В первый ход я статус себе на ворону не меняла. Меняла на второй. Это если вдруг анонимка с геометрией не фейк.
Тебя я бы тоже потом убила бы наверноеДаже у холодной Стены есть место горячим чувствам, как у Лютобелки и Арлисс...
Тем более это явно Фокс рисует модернизмы. Я понмю похожие его модернизмы в игре про чумуТебя я бы тоже потом убила бы наверное
Думаешь он мирактив Зачем ты тогда его палишьТем более это явно Фокс рисует модернизмы. Я понмю похожие его модернизмы в игре про чуму
meh всю анонимочную информацию этой пачки стоит отложить так или иначе. Завтра будет виднее что там как.Хм... Розамунд с Лютобелкой разные?
Ну так вот же она:А проверка второго хода?
Манс мог найти наследника только проверкой. И поскольку в первый ход он нашёл Лиззз-ворону, то понятно, что мирактива он нашёл только во второй ход.Есть у моего дела наследник.
Вообще то он и всем нужен, как ни странно Конкретно Эймон. Учитывая, что Костры теперь тоже только у мафов остались.Не шустрый ли мейстер Эймон с кинжалами аки ниндзя, которого нельзя никак потерять?
И что теперь не сажать Лиззз?Вообще то он и всем нужен, как ни странно
Я поняла, что мирактива, унаследовавшего Ваши АСки, Вы нашли сегодня. Потому что вчера Вы этого сделать не могли.Я так и знала, что все таки кривенько напишу ...
Конечно сажать. Просто странно, что ты среди кучи опасных мафов нашла самого полезногоИ что теперь не сажать Лиззз?
Я понял — это намекЯ так и знала, что все таки кривенько напишу постсмертум
Похоже АС сегодня сперлиЯ что-то упускаю?
А его почему-то все забыли упомянуть, перечисляя догадки насчёт роли Лиззз Я восполнила пробел.Просто странно, что ты среди кучи опасных мафов нашла самого полезного
Да никто не пытался отгадать роль Лизз, ну кроме того, что она не Джон.перечисляя догадки насчёт роли Лиззз
Так ведь сообщают о краже только следующим ходом. Если я верно понимаю фразуПохоже АС сегодня сперли