Видимо в ход кражы узнает о том, что на следующий ход заблокирован. Я так поняла.На следующий день выбранный игрок заблокирован, но узнаёт об этом
Джейн, вот, право слово, чего ты от меня сейчас хочешь? Как в том анекдоте "придумай сама, дорогая, ты же умная". Ничего странного в том, что я ткнула в эту роль нет Я неровно дышу к мейстеру Эймону ещё с голосовалки.Да никто не пытался отгадать роль Лизз, ну кроме того, что она не Джон.
Лизз не может быть наследником Ленивой, она ворона.Ну я же правильно понимаю, что Лиззз не может быть этим самым наследником Ленивой, иначе бы она в нее не голосовала
Есть. Но я думаю ты сама не поняла в каком положении мы после вылета Манса, так что оставим.Ничего странного в том, что я ткнула в эту роль нет
Но типа часть его АС отнаследованаНо я думаю ты сама не поняла в каком положении мы после вылета Манса, так что оставим.
И мейстер Эймон, притомконечно. Лиззз ворона.
В крайне неприятном, какая уж в том тайна.Есть. Но я думаю ты сама не поняла в каком положении мы после вылета Манса, так что оставим.
Cocaine Mother сотоварищ Манса по личке наследует только его АС4? Или ещё какие АСки?Учитывая, что Костры теперь тоже только у мафов остались.
Я так поняла, что АСки потырили сегодня...День первый - Манс нашел ворону Лиз и угодил к выжиге Слинту.
Кинжал, да. Костров у нас нет больше.Но типа часть его АС отнаследована
Это попытка спасти Лизз?И мейстер Эймон, притом
Да.сотоварищ Манса по личке наследует только его АС4
в правилах есть же: Другой мирактив в личке Манса наследует АС2-4.сотоварищ Манса по личке наследует только его АС4? Или ещё какие АСки?
Судя по "восторгам" от Ленивой, АСки таки сегодня сперли, а не в первый день...Похоже АС сегодня сперли
Я вот, правда, всё ждала с начала диалога, когда ты меня заподозришь и дождалась Джейн, иногда люди просто дурачатся. Да.Это попытка спасти Лизз?
И я так поняла - сегодня блока Манса не было, была проверка мирактива, который теперь Наследник.Я так поняла, что АСки потырили сегодня...
Нейтрал ничего не долженСлинт должен
А это, кстати, любопытный момент. Кинжалы разового пользования и мейстеру логично раздать их своим внутри лички как горячие пирожки.Слинт должен обворовать Эймона на ниндзя-кинжалы, удвоив их. Или не прокатит читернуть @Cocaine Mother ?
Шутка) Хотя я лично вижу ее скорее Гренном/Пипом.С чего вы все решили, что Лизз Эймон? Я чего то не понимаю?
Кинжалы пока нельзя дарить. Пока не выявлен хоть один вихт. Так что потратить ее не могли еще.Можно ли украсть уже потраченную АС?