- Шалом, свободные люди Застенья. Сижу я, значит, позавчера, трубку курю, подстригаю бороду, а навстречу мне целый Бладрейвен. Практически как Алфер наш в кресле, только в повозке из дерева катится. Катится и катится, катится и катится - уже день к закату близиться начал, Фокс голосование закрыл и удалился результаты писать в шатер свой, как Бладрейвен этот наконец доехал и молвит, - Вижу я с ходу, что вы девушка приличная, ни в чем предосудительном не замеченная, к чардревам исправно ходите целоваться под кронами, когда через Стену перелазите, юбку одергиваете, так что решил я вас даром наградить. И сувает мне что-то в руки, сувает.
Я ему говорю, - Дедушка, вы хоть и ничего такой, но мне от пенсионеров ничего не нужно - вы и так столько лет отработали, живите уже и наслаждайтесь, а мы, молодые, как-нибудь уже сами.
А он, - Нет! Я работал, кому хочу свои пенсионные, тому и отдаю.
Короче, пересчитала я их там, на одну АС сегодняшним ходом наскребла и сообщаю, что у Матрешкина Винтер что-то делала вчера.
Не знаю что, но раз закончился он, то женщина эта и мужчиной может быть. Причем не самым добрым.