МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Где моя порция бубликов? Я сейчас сажусь писать твою свадьбу с Креслом . Глава называется "Малиновая свадьба" Там гости обожрались малины. До смерти.А мне вот интересно
Где моя порция бубликов? Я сейчас сажусь писать твою свадьбу с Креслом . Глава называется "Малиновая свадьба" Там гости обожрались малины. До смерти.А мне вот интересно
Потому что надо убивать Эмею или Джейну, чтобы завербовать их потом , чтобы они всех напобедилипочему я бы Матрешкина в этой игре не убила,
Тогда и меня тоже.После этой игры можно будет причислить меня к лику свят...
Тогда это делает Бекки не мафом Ну в смысле если они знали что Ленивая Манс , то они бы стали ее стрелять несмотря ни на что.Выходит чтоли что мафы убивали по анонимке Ленивая не равна Бекки?
Внизу вон прямо под тобой бегает один!!Где моя порция бубликов?
Вообще я бы убила тебя, конечно в данной ситуации.Потому что надо убивать Эмею или Джейну, чтобы завербовать их потом , что бы они всех напобедили
А проверка второго хода?второй
Значит проверка не пришла?Та кто любит томаты , ее ас украли...
Могли пробить на наличие АС, или и то, и другое...Выходит чтоли что мафы убивали по анонимке Ленивая не равна Бекки?
Янос утащил АС первым ходом, поэтому за сегодня отчета нет.Значит проверка не пришла?
В первый ход у Ленивой статус был вольный народ.Тогда это делает Бекки не мафом Ну в смысле если они знали что Ленивая Манс , то они бы стали ее стрелять несмотря ни на что.
Но при прочих равных стрелять мирного когда ему в пару по правдивой проверке останется сокомандник - очень хeровая идея
Представила себе нейтрала, который вот так просто от скуки словил вдохновение на геометрию и стал ваять эти анонимки.EMey , тут надо осторожнее. Мафия тоже в прошлой игре у...
А я тебяВообще я бы убила тебя, конечно в данной ситуации.
Ну так , то есть мирный статусВ первый ход у Ленивой статус был вольный народ.
Тут 4 статуса, но да.Ну так , то есть мирный статус