Istar
Гость
3 минуты до вбросов. Готовьтесь.
Анонимка 3.2Вольный мой народ, салют!
Снова Тормунд с вами тут.
К Юви с Винтер я пошел,
Никого я не нашел
Сорвалась моя проверка
Вот такие пироги.
Верить надо только мне,
Зря я что-ли вам пишу.
Ваш Громовой Кулак (Скалли, извини, смущать не буду больше)
Анонимка 3.3Снова на связи, жив-здоров благодаря богам
Rozzamund не равно Лютобеlka
Пишу как хочу
Анонимка 3.4
Анонимка 3.5Тяжелые времена! Позади Ходоки наступают, а впереди вороны путь перекрыли. И хоть был Манс вороной бывшей, однако ж только он орду в узде держать мог. Взвился я в поднебесье и решил проследить за Айкой. Но весь день она провела возле своего шатра, не ходила никуда, да и к ней никто не заглядывал.
Окинув поле битвы орлиным взором с высоты птичьего полета, стал следить я за поскрипывающим зубами и колесиками заснеженным креслом в надежде на взаимность. Но оно стояло на месте и не отсвечивало, а вот к нему некто такой же припорошенный прибегал на лыжах и нагло уселся пятой точкой на обледенелую обивку. А более никто никаких телодвижений не производил, потому что Зима есть Зима.
Может быть всё же пришло время мирактивам отписаться дружно?
Чтобы не расслаблялись? Много чеков - больше путаницы, мафу можно сослаться на сложности с пониманием и спустить голос в молоко. И на будущее полезно верифицировать своего Тормунда/Варамира в противовес подлинному.А зачем сегодня фейки
Можно. Она вообще не может стать упырем. Остальным тоже можно в первый после смерти день, т.к. сразу вербовать нельзя.А ей вообще можно писать, учитывая ништяк с возможным оживлением? Как это вообще работает? Мертвые остаются мертвыми для паблика, но действуют внутри игры?
Ленивая-Манс, который не подвержен вербовке в упыри, но и без того можно. Вербовка в любом случае состоялась бы не раньше следующего хода.А ей вообще можно писать, учитывая ништяк с возможным оживлением
Всё так, только уточню один момент.Можно. Она вообще не может стать упырем. Остальным тоже можно в первый после смерти день, т.к. сразу вербовать нельзя.
Будет-будет! ) И пусть себе смущает - я ж, чай, не Бриенна какая. Одна беда - он же как зыркнет, так я сразу и соображаю плохо.Ещё как будет смущать.