Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Кто?А ещё мне интересно, почему один из товарищей не пользует свою интересную АС
Кто?А ещё мне интересно, почему один из товарищей не пользует свою интересную АС
Слухи о твоей кончине преувеличены, а поминки и завещание видимо откладываются до лучших времен?Оболгали, засудили, подставили.
Походу, речь о людях из списка против всех. но поскольку иной нынче оскоромился, речь скорее о Слинте (который знает уже пару ролей) или о Кровороне, насылающем дармовые АС.не раз говорила что с намеками у меня тяжело Можно понятнее?
Возможно кровопон сейчас чуть не скопытился. Мог и обидеться и никому плюх не выдать.или о Кровороне, насылающем дармовые АС.
Трехглазый голубьВозможно кровопон сейчас чуть не скопытился. Мог и обидеться и никому плюх не выдать....
Он бы не сел. апд. сам по себе не сел, без мафской помощи.)Трехглазый голубь
В меня влюбился Дозорный Джон. Я на самом деле ИгриттМалокровная какая-то война за Стену выходит...
На него линч вообще не действует, чего ему волноваться?Возможно кровопон сейчас чуть не скопытился
А оно ему надо? Слинт вроде бы не нанимался работать на город и вообще будущий главмаф.АС1 “Саботаж”: после применения этой АС на линче выбывают два игрока, набравших больше всего голосов.
А оно ему надо - 2? Я бы не стала слишком полагаться на нейтралов, хотя м.б. получивший плюху и тиснет анонимку. Или мафы вбросят фейк от имени съеденного с кашей Жойена РидаВозможно кроворон сейчас чуть не скопытился. Мог и обидеться и никому плюх не выжать.
Нейтрал удачно вкинул ?Мафы не хотели ни Мамонта терять ни Лизз и, держа совет, решили поюзать их АСки ещё немножко.
Я б юзалаА оно ему надо?
А я вам просто варианты накидываю. Психология нейтралов не мой профиль.А оно ему надо - 2