Ёжик
Гость
Сердце требует голосовать, чтобы проверить Тормунда, но с имеющейся раскладкой по голосам это уже бессмысленно. Так что ММ-Кг.
А завтра, если что, можно и Lizzz...
А завтра, если что, можно и Lizzz...
СехметхотепХу из Семён?
Не не не. В этой драме Арлисс непричемовая. Тута главная Емей. У нее взаимные чувства с Алфером и с Семёном. Только разные. Одни с плюсом, одни с минусом.Арлисс любит Алфера, а ЕМеу -Семена...
Сехметхотеп.Ху из Семён? ...
Какого из трёх?Сердце требует голосовать, чтобы проверить Тормунда
Не надо так.
Это кто так говорил?Своей безумной теорией про то, что Бран это КН только в будущем или что-то типа того (детали уже не помню).
Да ничего сложного!Сехметхотеп.
У него имя такое сложное
Мать СеменаНу и если ДоС пушистая и печальная няша, то вся ответственность на ней - Лиззз
Отец СеменаЛадно, пора поднимать свою жопу и голосовать в Досю.
Где это меня называли ягодкойЕсли Арлисс назвали ягодкой, то в возможной мафличке сидит ломофф
А прорекламируйте пожалуйста, что за сериал? А то смореть решительно нечего, так хоть...
А чо непонятного? Ты вечно сажаешь сама себяА меня зачем сюда приплели?...
Ужас. Выздоравливай по-быстрее.Но сочетание отвратное.
Некто под ником Иные Неграми Не Бывают. Ууу! Вот он был упоротый со своей теорией, рвал всех в клочья, кто ему возражал.Это кто так говорил?
Мне нравится когда вроде бы с минусом, потом бац и молния и там вообще пожар, в общем страсть между Емеу и СеменомНе не не. В этой драме Арлисс непричемовая. Тута главная Емей. У нее взаимные чувст...
Левые голоса (не в основных подозреваемых) - признак мафа, которого не жалеет мафличка. Ну или пытается выдать его за дурачка Ванятку.Ладно, пора поднимать свою жопу и голосовать в Досю. ...