С Алфером никто не сравнится.Мартин сел за написание книги:
Но это не значит, что "уверена в своём изобретательстве этого метода". Не надо так категорично об этом говорить, я не в чем не уверена.Ты вечно сажаешь сама себя
Так что за фильмец? Тоже хочу.Yuventa , мущщина хорош...
Тебя в анонке называют Иной, на мой взгляд.Где это меня называли ягодкойя такое пропустилаи почему ломофф? ...
Я под подозрением три игры так что мне не привыкать к этому.признак мафа,
Все анонимки вышли одновременнотак как третий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления.Rosamund , а откуда мысль, что он долго тянул? Анонимки вышли одним блоком....
Я не то чтобы защищаю эту анонимку, но просто напоминаю, что все анонки вышли одновременно если это настоящий Манс, он не мог знать, что до него уже написали вероятный фейк от него же!третий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Откуда такой вывод? Анонимки же все вместе опубликовали, пачкой, одним постом...Но так как у меня выбор стоит между первым Мансом и третьим, то я бы вероятно все равно хотела бы проверить первого, так как третий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Это необязательно.Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления.
Подтверждаю. В общем блоке я публикую анонимки в хронологическом порядке их поступления.Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления....
Вот я тоже это где-то пропустил.Где это меня называли ягодкойя такое пропустилаи почему ломофф? ...