Мартин сел за написание книги:
Но это не значит, что "уверена в своём изобретательстве этого метода". Не надо так категорично об этом говорить, я не в чем не уверена.Ты вечно сажаешь сама себя
Так что за фильмец? Тоже хочу.Yuventa , мущщина хорош...
Тебя в анонке называют Иной, на мой взгляд.Где это меня называли ягодкойя такое пропустилаи почему ломофф? ...
Я под подозрением три игры так что мне не привыкать к этому.признак мафа,
Все анонимки вышли одновременнотак как третий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления.Rosamund , а откуда мысль, что он долго тянул? Анонимки вышли одним блоком....
Я не то чтобы защищаю эту анонимку, но просто напоминаю, что все анонки вышли одновременнотретий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Но так как у меня выбор стоит между первым Мансом и третьим, то я бы вероятно все равно хотела бы проверить первого, так как третий уж долго тянул с простенькой анонимкой, узнав что Лизз якобы ворона.
Это необязательно.Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления.
Подтверждаю. В общем блоке я публикую анонимки в хронологическом порядке их поступления.Ну, я так понимаю, что анонимки опубликованы по мере их поступления....
Вот я тоже это где-то пропустил.Где это меня называли ягодкойя такое пропустилаи почему ломофф? ...