Yuventa
Обитатель
Стыдитесь, девочки, в этом паблике сегодня хотят только Станниса, Алфера или Семена.Так что за фильмец? Тоже хочу....
Стыдитесь, девочки, в этом паблике сегодня хотят только Станниса, Алфера или Семена.Так что за фильмец? Тоже хочу....
Разрыв между первой анонимкой и предпоследней вряд ли одна минута.Rosamund , но разница могла быть в минуту....
Очень важная информация, продолжайтеотказала в мужественности Матрешкину.
Это потому что я сидела дома и про зиму было, наверняка у Кейт в голове сложилась какая-то сложная цепочка к которой были привлечены вы из мафличики и я, король ночи, потому что вы меня боитесь, Ломов, что я вас хочу убить постоянно, а чувство беспомощности, что я это все никак не реализую, разрывает меня изнутри и становится все больше разрушающим. Примерно так я все понялаНе, в праве быть Арлисс ягодкой я не отказываю, просто интересно, как я, Арлисс и эпитет ягодка оказались рядом?
Становлюсь взрослее, страдает зрение, не вижу все ники в списке.Очень важная информация, продолжайте...
Ты не поощряй меня только, потому что я этих перашков знаю кучу, и там много подходящих к игре! В частности, с завтрашнего дня, если КН начнет вербовать, мы предположительно будем на каждом ходу наблюдать следующую картину:Rebecca Armstrong , про Оксану порвало ...
Ужас просто. Как столько всего может умещаться в голове одновременно? Только женшины так могут.Это потому что я сидела дома и про зиму было, наверняка у Кейт в голове сложилась к...
Буду поощрять. Больше пирашков! Вкусных и горячих!Ты не поощряй меня только, потому что я этих перашков знаю кучу, и там мно...
Мне надо подумать, подобрать подходящие. После резов что-нибудь выдам!Больше пирашков! Вкусных и горячих!
а я-то думаю, чо оно так на душе фигово..и окончательно тоска
Вот щас обидишь авторов, они тебя потом специально впишут куда-нибудь еще похлеще!такой мощный накур с кондачка не придумаешь). в спарринге с дерьмовыми рифмами и гифкой из 2.8 я, пожалуй, отдам предпочтение графике, но будущее покажет))
Мартин Просторный подписал рукопись : Арлисье, забавной чернушке , которая приносила покусанные бублики, от Мартина Просторного . Спасибо , что вдохновила на создание персонажа (одного из ключевых) Я плакал , когда описывал, как тебя посетила Зима. В образе Гумберта .А ты была в белых носочках и пела умирающим голоском.А можно мне от дедушки Мартина дарственную книжку с автографом? ...