Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Да вроде жив-здоров!О! Кстати, он еще на форуме? Как же он меня бесил в своё время ...
А чем бесил? Поделись, все равно особо нечего делать в ожидании вечернего выпуска шоу "Ну и резы!")))
Да вроде жив-здоров!О! Кстати, он еще на форуме? Как же он меня бесил в своё время ...
Мумантён, ну за что?.. мы всего лишь хотим тебя посадить, разве это достаточное основание, чтоб так рвать нам мозг?..Мать Семена любила отца Семена. И не любила того, кто любил мать Семена, но не любил отца Семена. Мать Семена была женщиной из Севера. Одичалой. Она погибла во врнмя родов. Но не Семена. Рожала лютоволчица. И в это время умерла мать Семена.
Своей безумной теорией про то, что Бран это КН только в будущем или что-то типа того (детали уже не помню). Но больше всего бесила его святая вера в это, как навязчивая идея.А чем бесил?
Вряд ли:Линча может и вовсе не произойти(что было бы любопытно) или произойдёт сразу 4 выпила.
При равенстве голосов на линче выбывает тот игрок, который получил последний голос раньше. В результатах не прописывается увеличение веса голоса (подмен в игре нет). При непосадке выбывает второе место на линче (если не активированы определённые АС и ход не первый, то на линче всегда выбывает один человек)
Нет, не совсем так. Поскольку Манс 2 явный фейк, то выбираем из двух оставшихся - первого и третьего. Следовательно, после резов будет ясно, какой из этих двух Мансов - 2.1 или 2.7 - был подлинным...Как? Если сядет мирный - останется двое Мансов на выбор. Конечно, если сядет маф, то... тоже варианты будут.)
Никакой индивидуальности.В общем, похоже большинство сажает Мамонта, не буду откалываться.
Голос -
Фигня. Теорию "Варис - русалка" все равно никто не переплюнет ящетаю!Своей безумной теорией про то, что Бран это КН только в будущем или что-то типа того
Арлисс:Семен, не вдупляя:
- Но она не может любить меня!
Емей:
- Да я люблю тебя!"
- А я тогда люблю Алфера!!
А мне почему почему-то подумалось сразу на метод Корицы и я такая: "что?"Я не проверял, но говорят, да.
Жаль, во флудилке с ней было интересно....
Не-не-не! Куда?! Зачем? Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королём.А я про свои разбившиеся теории вообще промолчу, и вообще назло хотела с форума удалится...
Зачем ты рвешь мне душу, злая женщинаМартин так не думает. Мартин думает , что Арлиссья пишет письма Станнису на стену. Обещает родить ему принца. Красивого как мать и веселого как отца.
Арлисс любит Алфера, а ЕМеу -СеменаАлфер вообще запутался, кто здесь кого любит.
Ему нужна шпаргалка ...
Забей, Сеня! ©Алфер вообще запутался, кто здесь кого любит.
Ему нужна шпаргалка