aika
Обитатель
Судя по лайкам ДоС обогнала Айку...
Судя по лайкам ДоС обогнала Айку...
Невоспитанные люди. Приходят в гости без приглашенияИ вообще, почему зрители пишут в теме?
Раньше эта женщина радовалась когда я приходил, даже на ужин приглашала в качестве еды. Теперь вот невоспитанным называет. Уйду от васНевоспитанные люди. Приходят в гости без приглашения
Раньше у меняРаньше эта женщина радовалась когда я приходил, даже на ужин приглашала в качестве еды. Теперь вот невоспитанным называет. Уйду от вас
В Лизз. Сохрани интригуКорица как мне говорили просветлилась на почве йоги и поняла что все тлен.
Ладно,...
Это когда такое было?даже на ужин приглашала в качестве еды
Меня сегодня вообще с любой еды тошнит. Даже от мысли. Пью только чай с ромашкой. И то, через силу и с осторожностью.Раньше у менявелосипедаеды не было, а теперь я вегетарианка.
Ходют тут ...
Все самой. Все самой.Вообще же почему нет борьбы за голоса игроков? Чтобы те, кому нужно кого-то посадить, з...
С желудком чуток. Хотя порой всё ещё крутит. Но к нему прибавились суставы. В принципе, у нас обещают похолодание, так что это норма. Но сочетание отвратное.Хелльга , как ты себя чувствуешь? Полегчало хоть немного? ...
Иные неграми не быват?..Мартин в своей книге назовет персонажа в Вашу честь.
Очень сочувствую Могу представить это гадкое состояниеМеня сегодня вообще с любой еды тошнит. Даже от мысли.
О! Кстати, он еще на форуме? Как же он меня бесил в своё времяИные неграми не быват?..
Я офигел, что Арлисс обогнала Грейва во все форумном зачёте лайков Пусть даже и с милип**дрическим отрывомСудя по лайкам ДоС обогнала Айку...