EMey
Обитатель
Они узнают Мелисандру, если попадают в нее голосом или АС. Так что они уже как минимум знают кто не она и можно подставлять.Мафы могли уже найти Мелисандру или не могли.
Они узнают Мелисандру, если попадают в нее голосом или АС. Так что они уже как минимум знают кто не она и можно подставлять.Мафы могли уже найти Мелисандру или не могли.
Два?На меня написали фейк
Вспомнилось, как в самой первой мафии Дальтоник доказывал Ювенте, что её ник пишется как Юветта) Может автор этой анонимки плохо знает остальных игроковЧестно, все это кажется не сильно важным написали как написали.
Автора жалкоМожет автор этой анонимки плохо знает остальных игроков
Я бы на месте мафов писала фейк на основе исп. АС. Так голосованием спалить можноДолжны были задеть голосованием или АС. Так же надо иметь ввиду что нейтралы тоже могли...
Ну он же дальтоник, с какой нибудь особой формой буквенного дальтонизмаВспомнилось, как в самой первой мафии Дальтоник доказывал Ювенте, что её ник пишется как Юветта)
Тот что про статус, точноДва?...
Емея, это-то да, но и АС не так уж много у мафов, чтобы ими находиться. Там они на себе часть используют. Я бы ставила больше на голосуй. А в анонимках слишком уж много народа перечислено, это странно, так что или нейтралы понаписывали или Мэл нашли. Но толку от этой инфы мало, конечно.Они узнают Мелисандру, если попадают в нее голосом или АС. Так что они уже как минимум ...
Да, очень похоже. Но если бы целью этого фейка было дотопить тебя, то надо было бы писать точнее, имхо.) Весомее, что ли.Тот что про статус, точно
Вот почему меня подобные фразы всегда нстораживают?Я предпочитаю читать людей более способных к логике, чем я.
Ладно, спишем якобы упоминание меня на начавшуюся мафиозную паранойю и поверим этому Варамиру. Тем более, что третий так и не объявился...Кстати, сейчас уже думаю, что первый Варамир, который таки не видел у никуда неходившей Арлисс никого - настоящий, и зиму просто для красивости приплел
Мне она пока мирной кажется...От аналитики ММКГ странное впечатление, пока не понимаю почему.
Поскольку при более пристальном рассмотрении становится очевидно, что ники исказили специально, то в данном случае это не важно. Но иногда написание ника может выдать автора.Честно, все это кажется не сильно важным
Да, у меня тоже такое впечатление... Но зачем?Думается мне, кто-то хочет запутать паблик. Вопрос, зачем?
Джон - у него блок + голос - мог попасть в двоих, тех кто не Мелтак что или нейтралы понаписывали или Мэл нашли
Из меня такой тактичный и дипломатичный Станнис получается, что нужен кто-то более решительный для запуска голосования. Давай, командуй!))Так а чо, запускать вам голосовалку?Если кто боится первым быть, могу я
Я...
Так может в Сехмета голосовать?Да, у меня тоже такое впечатление... Но зачем?
Если бы я искала кого-то голосом, то не уверена, что стала бы палиться одиночным голосом, скорее прицепилась бы к кому-нибудь вторым номером... Хотя тут много от конкретных обстоятельств зависит...Должны были задеть голосованием или АС. Так же надо иметь ввиду что нейтралы тоже могли писать анонимки.
А теперь посмотрим кто голосовал в фигурантов анонимок:
А на каком основании? На Сехмета, кроме подозрений, вообще ничего нет...Так может в Сехмета голосовать?