Хм... возможно...2.4 идея с каверканьем ников в принципе конечно может выделить и как-то возможно усложнить задачу с подделыванием. Но не знаю, не знаю...
Возможно мирактивы прогрессируют в своей изощренности.)) Всякими приемами, вроде невидимых надписей белыми буквами, уже никого особо не удивишь.)) Анонимки с надписями на картинках труднее подделывать. Помню как мафы затирали пергамент, чтобы подделывать анонимки Алфера.)) В анонимках с расписными картинками есть свои преимущества.Хм... возможно...
Но 2.5 всё равно слишком мудреная для мирактивской, кмк.....
А где настоящийВкидываются два фейка от одного персонажа. Чтобы в нужный фейк с большей вероя...
Либо первый Манс либо третий.А где настоящий
Таже мысль, что и у Lady from Lannisport - МА может заворачивать результаты проверок в изощренную форму для трудности подделывания, а мафам надо быстро и чётко вкидывать.Возможно мирактивы прогрессируют в своей изощренности.)
Всегда считала, что наоборот надо. Что бы город понял что ты хочешь сказать.МА может заворачивать результаты проверок в изощренную форму для трудности подделывания, а мафам надо быстро и чётко вкидывать.
По первому прочтению такое впечатление. Так что опять 50\50. Либо Варамир сам исправляется в следующих посланиях либо так так и останется непонятый и одинокийКстати, сейчас уже думаю, что первый Варамир, который таки не видел у никуда неходившей Арлисс никого - настоящий, и зиму просто для красивости приплел.
А это про манса, думала про ВарамирвЛибо первый Манс либо третий....
Вот ты топишь за меняно я больше склоняюсь к Лиззз.
Ну извини, завтра-послезавтра меня будет больше если не грохнутА где ты постоянно ходишь, Лютобублик? Чем занимаешься ...
Я за правду Если не ошибаюсь, конечно Это всё внутренний Станнис бушуетВот ты топишь за меня
Словно какой-то предохранитель перегорел.Это всё внутренний Станнис бушует
Ага. Обещаю завтра надоесть вам всем, если вы сегодня все же додумаетесь меня не сажатьНу извини, завтра-послезавтра меня будет больше если не грохнут
Как это исключает анонимку на Мамонта?исключает анонимку 2.1,
Я этот вариант не исключаю, все может быть, прошлая игра тому доказательство.Зачем бы мафам пацифицироваться?
Не вижу тут искажения.Какой смысл мирактиву искажать ник Скалли?