Winter Is Here
Обитатель
Ник Скалли правильно пишется - skaLLy . А в анонке написано - SkaLli. Разница очевидна, кмк. Но там и ник Лизз интересно написан - наполовину кириллицей, наполовину латиницей...Не вижу тут искажения
Ник Скалли правильно пишется - skaLLy . А в анонке написано - SkaLli. Разница очевидна, кмк. Но там и ник Лизз интересно написан - наполовину кириллицей, наполовину латиницей...Не вижу тут искажения
Поняла, спасибо.Чернят и белят обычно фейковыми анонимками. Просто вставляют нужные ники.
2.3 тоже Манс - тоже коротко, но непонятно.) черт, а они и правда похожи - первый на третьего.))2.1 и 2.7- обе чётко и по делу, но одна из них точно фейк. Хотя бы потому, что других мансов (в отличие от станисов) пока не завезли.
Как?С Лизз-вороной , вообще , сразу же и вторую анонку от журналиста можно проверить .
вот ты сейчас правильно написала - "зиму приплел", а он написал "Зима приходила". Разница такая... ощутимая, кмк.Кстати, сейчас уже думаю, что первый Варамир, который таки не видел у никуда неходившей Арлисс никого - настоящий, и зиму просто для красивости приплел.
Можешь быть спокойна - не маф и не нейтрал. Мирная. Но, да мафы меня прилично отбелили фейком.Против Эмей если что голосовать не буду, по причине мафского фейка, даже если она нейтралина
Но в нем написан статус, которого нет в игре.2.3 тоже Манс - тоже коротко, но непонятно.
Если он имел в виду приходившую Винтер, то это фейк.а он написал "Зима приходила"
А я была популярная всю игру.а как была популярна пташка на третьем ходу)...
Когда было иначе ?)От аналитики ММКГ странное впечатление,
Ну тебе по-крайней мере) сразу скажешь нам фейк про тебя был или нет)
Когда ты маф. Тогда ты четенько все видиш. Сейчас не могу понять.Когда было иначе ?)
Не поспоришь Но именно из них мы и выберем. И на счет аналитики ММКГ, не знаю. Вроде логично как раз. А вот Лизз себя оправдывает как-то не убедительно. Не знаю, может я просто зациклилась на том, что Лиз в анонках много. И похоже на ее обеление.Ни Лиззз, ни ММКГ не хотят садиться
Честно, все это кажется не сильно важным написали как написали.
Сложно обсуждать анонимки детектива, всегда есть опасность сделать еще хуже.то скорее всего первая анонка Варамира настоящая.
Мне-то да, а вот остальным не очень.))Ну тебе по-крайней мере)
Как интересно. СначалаТак. Давайте ещё подумаем над анонкой «среднего» Манса, где про Айку. Ну вот явн...
ПотомНу вот явный же фейк.
ДалееМафы- вряд ли, вчетвером легко додуматься до чего-то более правдоподобного. Скорее нейтрал-одиночка.
Логично, да.. Но зачем ему вброс про Айку? Разве что для обеления через очернение,
Эм-м...это, кстати, и мафы могли сделать.
прислушивайтесь к томатам,
Ну да ) там то я точно знаю , кто не маф и где мафский фейк а тут каждый подозрителен. Надо понять, кто ма-чтобы не подставить , кто маф-чтоб посадить , кто нейтральный. А если ты еще и без ас , то не можешь назвать даже одну истиную проверку.Когда ты маф. Тогда ты четенько все видиш