Я пересматривала анонимки ночью, пыталась как-то анализировать, но пост решила делать утром или днём, на свежую голову так сказать.
2.1 кажется очень такой аккуратной и спокойной. Тут нет каких-то особых наворотов, чтобы выделиться. Может быть правдивой, равно как и вбросом.
2.2 странная, так как указан ходячий игрок, и это при том, что резы обошлись без жертв. Мог ли на такое пойти настоящий мирактив? Разве что игрок неопытный.
2.3 не очень понятная тем, что статус перечеркнут. Не возьмусь судить, что именно имел ввиду автор.
2.4 идея с каверканьем ников в принципе конечно может выделить и как-то возможно усложнить задачу с подделыванием. Но не знаю, не знаю...
2.5 это конечно на первый взгляд - вынос мозга))) Но идея интересная. Заморочились бы так мафы? Не знаю, не могу сказать с полной уверенностью, все зависит от конкретных мафов.)) Но эта анонимка мне нравится своей необычностью.
2.6 мирактив признаётся что на него было совершено покушение. Несколько самоубийственно. Но может игрок не хотел ничего выдумывать. Правда я не понимаю, с чего он взял, что опасна именно Эмей.
2.7 очень простая, без особой фантазии, даже удивительно, что эта анонимка почти в самом конце. Может конечно автор узнал результаты проверки позднее из-за каких-то своих дел.
2.8 в принципе конечно выглядит неплохо. И более поздняя публикация понятна, так как это не проза.
У меня пока все.