А килл? Нойе - это не только ценный сам по себе член мафклана, но и килл. Чегой-то тут непонятного?Донал Нойе, на мой взгляд, не тот перс, на которого надо тратить единственную УС, и я тоже писала, почему.
Да все. Такая она, мафская логикаЧегой-то тут непонятного?
Емэй с ЛфЛ Алфер не вписывается только Может Арлисс фейковый ДжонА кто маф там, в этом хитроходе?...
И я бы его добила, если честно. Да, может он мафский хитроплан, но он знал, на что идет, вставая за не менее хитрого Мамонта, против которого тоже фейки могут сыграть.Я по прежнему думаю голосовать против Титуса
Такой хитрый-хитрый-хитрый план, что его только вкуриватьЕмэй с ЛфЛ Алфер не вписывается только Может Арлисс фейковый Джон
*Записывает Кейт в блокнотик*И я бы его добила, если честно.
Многозначительность упырят после неудачного килла ДоСи как-то не вдохновляет.Это последний шанс
Титус, какой блокнотик? Тут каждый должен иметь или короткую память или амбарный кондуит.*Записывает Кейт в блокнотик* ...
Это мысленный блокнотик, который у меня каждый день теряетсяТитус, какой блокнотик? Тут каждый должен иметь или короткую память или амбарный кондуит.
Тебе нужно найти в окрестностях дерево с большим дуплом и в конце каждого дня подходить к нему и орать туда ники, которые ты записываешь в блокнотЭто мысленный блокнотик, который у меня каждый день теряется ...
Нет, они просто имеют мнение, которое озвучивают. Почти что кричат в дупло.У упырей свое голосование?...
Cocaine Mother ты будешь объявлять победителя под Чайковского?Уже все спортсмены промаршировали-ручками помахали
под собрание сочинений Баэля-Барда@Cocaine Mother ты будешь объявлять победителя под Чайковского?