Istar
Гость
Кстати, если бы Айку заупырили - она б могла голосовать и даже законно, но жизнь после смерти беспощадна и не достаётся никому всем в подряд.
Вообще эта идея с мафами упырями, голосующими против своих очень интересная. Жаль не выстрелилаКстати, если бы Айку заупырили - она б могла голосовать и даже законно, но жизнь после смерти беспощадна и не достаётсяникомувсем в подряд.
Морально спорная очень.Вообще эта идея с мафами упырями очень интересная. Жаль не выстрелила
Так а как он вообще оказался кандидатом ? только потому что его мафы топилиМне невдомек, для чего его спасали.
Я потом процитирую почему Мумантена попросила замену, если она разрешит конечноА когда операция по засаживанию своего сокомандника прошла успешно маф ММКГ от избытка чувств просит замену
Не знаю, у меня они маленькие почему то. А вот селфи Ломова было огромнымЧОРТ! Пришла домой, поглядела с компа и увидела, что некоторые картинки с белками действительно гигантские. Я, получается, сама ранила свое чувство прекрасного - оптимальный размер картинки 550
Ну не знаю, Цицус. Там где Лютобелка на коне еще ничего, более-менее смотрибельно, но там где Лютобелка в шубе (стр. 115) скорее ужасающе. Для того, чтобы рассмотреть ВСЮ шубу целиком, приходится скроллить. В итоге вся шуба не видна целиком и не создается цельности картины. Возможно именно поэтому моими белками никто особо не прониксяУ меня они маленькие почему то
В принципе она и для Слинта мало старается. И даже для мжа в этой ситуации. И это подозрительно.Хельга мне кажется мало старается для мафа, мафличка бы уже погнала ее защищаться ну хоть как-то
Для мжа в этой ситуации много кто не старается. Вот тут Алфер например пробегает, как и Кейт, как и ТКЛТ с РозамундойИ даже для мжа в этой ситуации.
Ей вообще нужды не было бы, будучи мафом, заболевшей, приходить в паблик. Никто таких жертв не попросит, мафличка в полном составе и так справляется.Хельга мне кажется мало старается для мафа, мафличка бы уже погнала ее защищаться ну хоть как-то
Извини, пока не могу - чищу и пересчитываю боевое оружие@-Arliss- может споем?
Картофель?Извини, пока не могу - чищу и пересчитываю боевое оружие ...