Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нейтралы ониЕсли абстрагироваться, все поднятые теперь упыри. Не мафы, не мирактивы, не нейтралы, не мирные, а другая категория.
Нейтралы ониЕсли абстрагироваться, все поднятые теперь упыри. Не мафы, не мирактивы, не нейтралы, не мирные, а другая категория.
Дык, подстрелили на взлёте. Нечто мы не приняли бы молодую упырицу со всей душой? Налили бы спирту, (он не замерзает), выдали бы печеньки. Отсыпали бы кусочков льда, что бы собирать слово "Победа". Правда остались буквы только О, П, Ж и А. Но ла что поделать, Короля завалили, пополнить запасы некому...Лиззз - неприкаянный упырь, вырванный из мафлички и ненашедший новую семью
УвыХелльгу считаю Слинтом, а во всех остальных, кроме Мей, Алфера, Титуса вижу мейстера Эймона. И, поверь, мне уже страшно от такого количества Эймонов.Ты серьезно думаешь что я маф? Вот среди вот всех я прямо вхожу в число тех кого ...
Я щитаю, что надеялись сберечь допкил подольше, но несвезло.Важно, что последний голос против ММКГ (и в голосовании вообще) был отправлен в 20.12. До конца хода оставалось 48 минут, уже было видно, что угрозы Лизз нет. Но мафы все равно активируют одноразовую АС Соломенные Чучела.
Зачем?
Почему это была? Она и сейчас при делах - морожку делает. Людей за деньги угощает.потому что в игре когда-то была Харма
Слинт нам сейчас как раз не нуженУвыХелльгу считаю Слинтом
Лиззз не сдаст Джейн никогда при условии, что они в одной командеЭто послание для Лизззи? Мол, смотри, я бы тебя не сдала, ты меня тоже не сдавай
То есть подозрений с Джейн не снять никак вообще?Лиззз не сдаст Джейн никогда при условии, что они в одной команде
И наоборот тоже.
Джон Сноу и его лютоволк ~ я и моя лютобелкаЛютобелочку
Я с телефона. Она маленькая у меня-Arliss- , можно поменьше картинку?...
В общем, а под угрозой линча Джейн сможет Лиззз сдать Эйемона, если, предположим, он не ДжейнЛиззз не сдаст Джейн никогда при условии
Можно только добавить. Всем и каждомуТо есть подозрений с Джейн не снять никак вообще? ...
А никак случайно в мою пользу не говорит то что я тут аналитю который день (в силу своих способностей)Если Лютобелка окажется мафом, то Арлисс нужно будет выдать медаль за отличну...
А если не уберу, посодите меня-Arliss- , хоть под спойлер убери...
Нет, мало ли кто тут аналитит. Картинки с белочками - это оружие по мощнееА никак случайно в мою пользу не говорит то что я тут аналитю который день (в силу...
Сдаст ли теперь Мамонт ТитусаЛиззз не сдаст Джейн никогда при условии, что они в одной команде