Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Насколько я поняла, её даже нет в иноличке и она не обязана сдавать мафличку.Пофигу, какой у нее голос, мы добросим сообща
Насколько я поняла, её даже нет в иноличке и она не обязана сдавать мафличку.Пофигу, какой у нее голос, мы добросим сообща
Вот из за этого я её подозреваю сильнее всех, далее идет Пташка. Ну и третий мой вариант это Дыжейна, которую можно посадить в честь праздникаПочему? На Мамонта-Титуса же как раз мафская анонимка была, разве не так? Алфер дал белый чек на Эмей.
Я же ее не принуждаю. Она может отказаться голосовать, и ей ничего не будет за это. А может проголосовать за мирного в память о прошлой жизни, и мы сами себя линчуем. Тут есть риск... Но мы ж рисковые.Насколько я поняла, её даже нет в иноличке и она не обязана сдавать мафличку.
Спасибо, в прошлый день рождения меня уже убилиНу и третий мой вариант это Дыжейна, которую можно посадить в честь праздника
Так. Но механизм спасения и задействования УС мафии мне показался ранним и несвоевременным. И зная, что в мафии была Арлисс вообще не удивлюсь, если в их анонимках они перечисляли в том числе себя, практически полным составом. Айка у них была. Арлисс была. Кто-то ещё из ихлички. Так что... Для меня это не особо показатель.Почему? На Мамонта-Титуса же как раз мафская анонимка была, разве не так? Алфер дал...
Да конечно, вона живее всех живых и помертвелых
Ну, меня в один день рождения убили, на следующий год посадили. Теперь вот другим рекомендую, очень запоминается такоеСпасибо, в прошлый день рождения меня уже убили
Вы таки хотите мне что-то продавить?Ёжик , Если она не обязана, то не обязана. Я бы имея выбор не стала никого сдавать.
Если обязана - другое дело.
Я тебя и в следующем убью. Даже если килла иметь не буду. Не гоже портить традициюНу, меня в один день рождения убили, на следующий год посадили. Теперь вот другим реко...
Я о том, что даже если она в кого то проголосует, то я бы этому не верила.Вы таки хотите мне что-то продавить?
На следующий раз я пожалуй пропущуЯ тебя и в следующем убью. Даже если килла иметь не буду. Не гоже портить традицию
Эт, мне, что? К тебе лично что ли ехать для такого?На следующий раз я пожалуй пропущу ...
Это потому что вы мне все мешаете реализовать свои планы уже который ходДа конечно, вона живее всех живых и помертвелых...
В пользу мирности этих двоих есть серьезные аргументы. Их мы сажать не будемМне наиболее подозрительны Алфер и Титус.
Ну и не надоВ пользу мирности этих двоих есть серьезные аргументы. Их мы сажать не будем ...
Нулевой. Они могут голосовать, потому что в игре когда-то была Харма, которая может увеличивать вес голоса, но не обязаны. Сейчас с заведомо нулевым не обязаны тем более.А разве у упырей не нулевой голос?...