МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Амос? Я уже забыла, ктоШкора будет БОНБА ...
Амос? Я уже забыла, ктоШкора будет БОНБА ...
Очередная белка?Шкора будет БОНБА
Кстати, вы не поверите какой сегодня праздник - Фестиваль живой музыки «Брянский мамонт»поздравить
Нет. Таковы традиции. Я - кто угодно, но не мафияВы никогда в мафличке не были
Но зачем? АС-ка то одноразовая, время на раздумья было.Кто-то один напишет - А давайте сожжем костер? И все такие - А давай
Чувствую тут есть личный опытИ единственный человек, который мог это оспорить и даже правилы читал, разгружает в этот момент стулья и не может вмешаться
Нужно больше мамонтов, всяких и разныхКстати, вы не поверите какой сегодня праздник - Фестиваль живой музыки «Брянский мамонт»
Ты что полиамор? Одного Мамонта тебе мало?Нужно больше мамонтов, всяких и разных ...
Я писала. Мне наиболее подозрительны Алфер и Титус. Пташка, может. Больше сказать нечего.Хелльга , а если не вас ,то кого ? Кто кажется мафом?...
Алфер дал белый чек на Мей.Мне наиболее подозрительны Алфер
Никто не знает этого. Но все верят и слушают))Почему мы верим Ежику?
Алфер опытный игрок. Сехмет - новичок, он ещё не знает что так не делают.А Варамир тоже давал чеки. Наугад. И что?
Вот тут я начинаю сомневаться в тебе. Как правило, на хвост кому-то садяться мафы с известной цельюЕсли Эмей и Леди проголосуют до меня - проголосую как они
Вас пока никто не сажает, но предложить кого то более подозрительного, чем Алфер вы не можете почему то.Да уж видно, что вы с подачи Титуса Милосердного решили меня от страданий избавить. Валяйте. Чего уж там. И так долго просидела в игре.
Вполне. Я вот думаю, что вы с ней можете быть ролевыми игроками. Не то чтоб у меня были какие-то доказательства, а скорее методом исключения. При этом я естественно понимаю, что могу ошибаться, моя интуиция часто подводит. Уж не обижайся так на меня, Карамелька.Ёжик еще может вполне оказаться мафом.
А это уж просто перечисление. На Лютобелку был фейк, Джейн уже бы обязательно засадила двоих на голосовании как нейтрал я ей в этом верю полностью, мафа в ней не вижу, Леди проверена и ее статус положительный.Тысячи их - Лютобелка, Джейн, ЛфЛ.. Любой (словами Рози) хороший игрок.
Этой ночью пробираясь на кухню, нет не за едой а чтобы закрыто окно, я внезапно увидела неизвестного, который тырил наши ночнодозорные макароны, шоколадки и закатки со свёклой для супа. На мой окрик, злыдень прикрылся "Крепостным валом в Эгес-Морте" Фредерика Базиля и выбрался наружу, оставив разоренные шухлядки.
Давайте все вместе отыщем его и побьем!
Это был Убийца Дозорных.
Ваш Варамир (из сериала Настоящий Детектив)